Мне 20.Мне очень нравиться один персонаж, но я боюсь вешать фото, но хочу повесить. Как быть?
Знаете а в моменты отчаянья готова на смелые поступки, когда уже становиться все равно, собиралась повесить фото любимой демонессы, да, да почти решилась. Сейчас снова торможу. Я человек очень очень эмоциональный с хрупкой психикой, одно слово может меня убить, чуть ли не в буквальном смысле. Я не могу бабушке с мамой объяснить они это не понимают. Я так хочу повесить эти фото, но очень очень боюсь. Если вдруг будет сказанно то что мне не понравиться, чувствую что это ранит меня. Они то этого никогда не поймут... Как быть вообще? Бабушка волнуется за дядю, хотя ему 38,я знаю это никогда не кончиться. А я хочу свободной жизни. Я поняла что я очень свободолюбивая. А бабушка с мамой со слабой психикой, впрочем как и я. Бабушка с мамой всё видят в мрачных тонах: как всё плохо, страшно и опасно. Неудивительно что у меня была такая тяжкая депрессия. Вообщем пиздец полный, выхода нет. Какая же я смелая если даже фото не могу повесить... Ну на это есть причина, я очень эмоциональная, не хочу новых страданий, если что то пойдёт не так.
Как быть насчёт фотографий? Ну я очень хочу их повесить...
Они эти фото пока не видели.
повесь фото за занавеской
Похоже свои проблемы ты любишь высасывать из пальца на пустом месте. Купи большую рамку со стеклом, туда всунь много фоток с великими людьми, и любимую фотку тоже...
Живите ОТДЕЛЬНО от родителей и делайте все, что хочется
повесь) делай что хочется))
Эти картинки придают силы тебе, но в маме и бабушке они всколыхнут тёмные силы. И они набросятся на тебя... А ты не умеешь справляться с тёмной энергией. Вначале овладей защитой, а потом буди Лихо...