Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Очень важно ваше мнение, солянка, помогите усмирить противное жЫвотное, разбушевамшись мы +++

Девочки, всем привет. Я долго не ходила по козьим тропкам ибея, не навещала определенных продавцов. Чревато))) Недавно, нарушив обет данный самой себе, руководствуясь принципом - я же сама хозяйка свому слову, заглянула))) ну и Остапа понесло))) Короче так, взяла на заметку, себе, фото выставлю, имею вопросы- кто знаком? Поделитесь мнениям пожалста. Не приветствую копи -пейст с любого ресурса, поисковик -под рукой))) Прошу поделится только личными впечатлениями. Всем Спасибо.
Список выставленного
1. Premiere Castelbajac -должно быть альлегидно - зелено-холодно-цветочным чудом, судя по пирамиде
2. Ах, Tuscany Per Donna Aramis - а цвет то каков!!!
3. Знакома с Moments Priscilla Presley - а вот очень интересно что же в золотых моментах???
4. Марсианоооо ну как мимо такого флакона пройти? С придыханием - экстракт парфюм ..
5. Individuelle Charles Jourdan -не дешево, но.. замирает, замирает душонка, когда видит вот на постаменте духи..
6. MCM Blue Paradise
7. Choc de Cardin Pierre Cardin - отдельно подчеркнуто, что с синим колпаком
8. JCC No. 2 Castelbajac -судя по цвету - шикарный шипр

Основоное фото вставлю в дополнении. Хочу его крупным планом. Не поняла, что за бренд, но манит меня со страшной силой.

Если даже один -знаком - описывайте, с миру под нитке - нищему рубашка))) Надеюсь и жду)))

Дополнен
Дополнен

а последнее фото всем видно? у меня показывает циферблат часов???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Значицца, чего я знаю:
Арамис tuscany- ну, красиво, достойно, в старом естилацдкровском стиле а-ля ю-дью, я такое носить не могу, а тебе, Вика, очень даже может и понравиться. Он - как ты- яркий, задорный, громкий . В принципе, можно и без теста, а любом случае, вещь достойная, стиль 80-тых.
Шок Кардена. Не нужен. У мню есть. Не знаю, куды деть. Хошь, тебе отдам
.естьу Кардена хорошие ароматы ( есть и отличные! Я все мечтаю на первый Карден от Сергея рецензии дождаться) .
Есть хорошие, но не этот :)
Усе. Остального не знаю.

Высший разум
10лет

Алаверды, Викуся.... По твоему вопросу - увы и ах...