Вот купил в 2часа дня админку на сервере майнкрафт, играю не почем и бан, прав я или нет в этом случае. вся история в низу.
Купил админку на сервере, играл не почем, захожу на сервер друг просит денег, я дал друг жи, потом играю играю, и бан, я думаю в чем проблема, захожу в в
к создателя, и спрашиваю :Зачто бан он отвечает за передачу денег, я удевился 6ч назат писал что можно довать, и он 100 причин нашёл БЛА БЛА то поля, вот правила GameForCraft|MineCraft PE сервер
Свод правил сервера (Читать всем!!!)
*Внимание правила могут изменяться и пополняться периодически без предупреждения игроков.
#1)Нормы поведения игроков (наказания и штрафы)
Запрещается :
1.0)материться в общий чат в любой форме, флудить, спамить, капсить (мут или предупреждение)
1.1)Грифферство владений, построек (исключение: НЕ заприваченная территория) (Бан по нику)
1.2)Читерить и багаюзить (дюп, х-ray,прозрачные текстуры и любые другие облегчающие геймплей проги, скрипты, моды, патчи) (Бан по IP)
Если же вы нашли какой-то баг, то немедленно сообщите администрации сервера о нём (ценное вознаграждение на усмотрение)
1.3)Строить огромные багмашины из редстоуна, так как сервер может выдать краш (снос постройки; бан по IP) (Исключение :разрешение у администрации)
1.4)Выпрашивание ресурсов, пермишенов, денег и т. п. у администрации (ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ НЕДОРОГОЙ ДОНАТ НА СЕРВЕРЕ) (см пункт 1.0 либо бан на усмотрение администрации)
1.5)Осуждать и провоцировать администрацию (Бан по нику или мут на усмотрение админов)
#2)Нормы поведения высших слоев (Модераторы, администраторы)
1.0)Не материться в общий чат
1.1)Не убивать игроков в god mode,vanish и предметами взятыми из ГМ
1.2)Не обворовывать игроков, имея доступ к пермишенам (доступ к приватам, vanish, gm)
1.3)Не выдавать ресурсы, предметы (всё взятое из ГМ), не устраивать раздачи
1.4)Не OP'ать игроков, не выдавать пермишены, деньги и т. п.
1.5)Не банить и не мутить без причин (скрин, видеофайл, свидетели)
1.6)Не создавать мультиаккаунты, для того чтобы перебросить вещи
1.7)Не телепоровать игроков в ловушки, в небе, в лаву (исключение: разрешение игрока)
1.8)Не перепривачивать территории игроков
1.9)Не сетить постройки игроков, не обстраивать без разрешения администрации (исключение :отсутствие привата)
2.0)Не давать OP на поменянный свой же ник (исключение: разрешение создателя)
2.1)Не сетить огромную территорию без разрешения создателя
*Всё выше изложенное карается наказанием в том числе снятием с должности (на усмотрение создателя)
*Высшие группы всегда попадают под большую ответственность, несмотря на то, что у них больше возможностей, нежели у обычного игрока
*Администратор всегда прав-НЕ действует
*Создатель всегда прав-Действительно
*Разбан платный!
Разблокировка в чате 20 руб
Разбан по нику 50 руб
Разбан по айпи 100 руб
*Если вы заметили нарушение игрока или члена администрации, сделайте скрин и немедленно сообщите Гл. администрации (вознаграждение по усмотрению), вот где это правило??
смотря где ты админку купил, на официальном сайте, или на NAEBKA.DLA/YOBKA?
Не надо донаты на серверах minecraft покупать, а если и покупаешь надо тщательно всё проверить
Админ прав, ты - админ, ты никому ничего не должен давать.
Господи, зачем вообще донатить в майнкрафт на админку?
1.4)Не OP'ать игроков, не выдавать пермишены, деньги и т. п.
Разве это не то?
создай свой сервер и будь там админом