Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть в бедрах и ягодицах? На диете уже сижу. Как ускорить процесс похудения? Может, упражнения какие нибудь...

лера иванова Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Степан Савин Мастер (1956) 9 лет назад
НАфига бабам худеть ты что 100 кг весишь? За что мне держаться потом, что лапать? Кости?
лера ивановаУченик (95) 9 лет назад
Либо отвечай конкретно на вопрос, либо иди мимо.
А бабой мамку свою будешь называть.
Степан Савин Мастер (1956) Какая ты агрессивная, зачем родных то трогать? Я тебя что так оскорбил что нужно родных сразу трогать? Оскорбляй меня сколько влезет, а родных не когда не трогай! С таким поведение даже если ты стройная будешь у тебя мужика не будет .
Скорюпина Олеся Знаток (252) 9 лет назад
Беговая дорожка, велотренажер и эллипс тебе в помощь ))))
Так от этого же объем только увеличивается
Скорюпина Олеся Знаток (252) Объем будет увеличиваться если будешь кушать как слоник и при этом заниматься, качать пресс к примеру. А убрать лишнее в бедрах как раз таки помогут эти тренажеры. Как вариант, если нет времени на зал, то быстрая ходьба, или скакалка.
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 9 лет назад
При диетах в первую очередь всегда худеют грудь и плечи. Так что придется продолжать диету до тех пор, пока процесс не дойдет до нижней части тела.
Ускорить можно кардионагрузками, хотя бы быстрой ходьбой (ежедневно по 2-3 часа)
Плечи костлявые
Груди нет
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) Видимо у вас тип фигуры "груша". В этом случае вы никогда не сможете выровнять пропорции. С генетикой бороться бесполезно.
Спасибо)
doctorparacels Оракул (83892) 9 лет назад
У вас что, гугл заблокирован?
Таня М Мастер (1533) 9 лет назад
Для ускорения процесса моя подруга мазала проблемные места антицеллюлитным кремом сверху пищевой пленкой и бегала.
Похожие вопросы