Плавают обороты ваз 21124
Проблема такая плавают обороты от 300- 1500 не важно на холодную, горячую и т. д. заменил все кроме дмрв, на диагностику ездил говорят все гуд, хотя обороты плавают, датчики поменял рхх, дпдз, гофру воздушную, сапун поменял, свечи поменял! Что ещё может быть не представляю, на коллекторе проверял жидкостью заливал для чистки карбюратора (машина инжекторная, 1,6л 16кл мой двиг), изменений ноль! Показания на дмрв 0,99в, расход по городу 7,2-7,6 литра, а поменял ещё бензонасос и рдт, сетки и фильтра все, да и последнее время вообще круто стала плохо заводится т. е. стартер долго крутит, а если едешь равномерно т. е. с определённой скоростью то машина начинает пинаться, как будто её ктото сзади дергает за хвост блин! Подскажите а то руки уже совсем опускаются, да и часовой расход когда как когда 0,8л а когда и 2 и более литра
подсасывает воздух, полагаю крышка воздушного фильтра не плотно закручена
у меня так было ни один диагност проблему не решил пока сам случайно не обнаружил что при замене воздушного фильтра я сам забыл тупо закрутить крышку
для 124 движка расход по городу 7.5 это ближе к фантастике.... бедная смесь.... переобеднёная... (если конечно это реальный расход, не некие показание, по некому "бортовому прибору"), как то ни было но все подозрения именно на ДМРВ.
Форсунки чистили?
бензонасос и фильтр замени на насосе контактики и предохранитель посмотри, хорошо-ли стоит контакт.
а в вашем городе кулибины перевелись? зачем на станцию ?