Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как быть номральным геймером а не жутким КАЗУАЛЬЩИКОМ не терпящим в играх наличие кого то кто может убить?

В крации моя тема это Minecraft на мирном (в который я уже почти не играю год-1.5) даже не на легком
Несмотря что все абсолютно говорят, что ВООЬЩЕ простые игры это не интересно мне наоборот аза на легком режиме в том же майне прогулка по пещерам в поисках ресурсах становится НАСТОЯЩИМ ХОРОРОМ, осознание тог оч то тебя могут убить просто разъедает, а уж когда натыкаешься на врагов типо зомби тем более. 99.9% игр мне даются с тяжким трудом. В том же Dishonored я выключил после первой смерти на первой миссии после отеля в котором поспал и получил телепортацию, с мыслью "завтра сыграю" и вот уже 4 день не думаю о запуске
Ну или вот в Batman Arkham,я не боюсь конечно обычных врагов, их раскидать легко, а вот с орудием уже проблемы в плане страха и паники из-за возможной смерти, редко спускаюсь на землю что бы кого то замочить, и паникую жестко если падаю случайно, а если и да то по возвращении на гаргулью вздрагивание от напряжения гарантировано
П. с где то час сидел и рассматривал в части City когда надо было спустится в метро а на земле много врагов которые всё равно меня так и не увидели
P.s ждал еще игру No man's sky,но уже нисколько не жду после новых скринов где стало ясно что даже там будут те кто тебе будет мешать играть-враги
КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ КАЗУАЛЬЩИКОМ ТАКИМ?

По дате
По Рейтингу
Знаток
10лет

Зачем играть в то что тебе не нравится? Играй в стратегии, квесты. Ну или рпг на слабых сложностях, чтобы привыкнуть, а потом повышай сложность. Но лично я играю только в то, что мне нравится (Симуляторы)

Мыслитель
10лет

Пройди какую нибудь рпг на максимальной сложности жопу порвет любая.

Мудрец
10лет

Просто помни, что все это просто игра. Не обостряй.

Мастер
10лет

Дарк Соулс пробовал?