Как разрушить СВОЙ "задротский" стереотип о том что я долежен только и играть? Что сделать? Помогите советом пожалуйста
Все дело именно в СТЕРЕОТИПЕ! Когда у меня не было возможности играть вообще но был инет (2011-2014-был инет, но не играл) я создал стереотип о том что моя жизнь будет (ДОЛЖНА БЫТЬ) полна игр, игры, игры, игры, когда не играю, думаю об играх, хочу играть, играть, тип проснулся, иду в шк думаю об играх, прихожу и игры игры игры, и думал тогда что когда будет норм комп ваще буду играть во все и вся и создал тем самым стереотип, и все что не стереотип меня не устраивает, а поскольку я понял что таковому не бывать (что бы я полностью день святил играм и так 24/7 я хочу РАЗРУШИТЬ ЭТОТ СТЕРЕОТИП, и не знаю как
Суть в том что мой "не стереотип" в том чТО я играю мало, мне нравится осенью мало игр, нравится это минимум что бы я ее прошел, игры которые реально цепляют выходят раз в пол года а то и год, а 1-2 раза в год это не 24/7 ежемесячно в течении года как вы понимаете
Воо сейчас жду когда приедет Бэтмен, он зацепит наверное, а до жтого зацепила FarCry4 только
P.s и вообще мне в основном нравится новинки, во всяком случаи у них больше шансов придтись мне по душе в отличии от игр начала 2014-2012-2011г и ранее, первая игра в которую я поиграл осознанно, уже после ожидания многолетнего ПК и тд это Watch Dogs
Совсем дошёл...