Странные совпадения с приобретением браслета
Купила браслет. Очень красивый серебрянный с камнями состоящий из цветов. Дома пришла посчитала -десять цветочков. Мне не особо понравилось четное кол во, но я посчитала это предрассудком. К тому же 10 отнесла к 10,100 так бывает это немного другое чем обычные четные числа. В мае на праздники одела, а покупала зимой или ранней весной. В первый день выхожу вся такая довольная в новом браслете смотрю зеркало у моей машины оторвано. Хм ...думаю и кому зеркало от Джипа понадобилось... уж явно не владельцу Джипа.... Ладно.... Вечером попадаю в совершенно нелепое глупое дтп причем очень сильное, дтп у меня никогда не было за несколько лет. Слава богу без жертв. Далее пока машина на каско взяли совершенно новую маленькую машину на время тк ездить нужно обязательно и много. Через несколько дней выхожу а она Не заводится .Просто и все. Из за этого я не попадаю на работу .Последствия понятны.... Чинят в сервисе по гарантии... Еще через несколько дней опять попадаю в сильное дтп и оказываюсь в больнице. При том что раньше у меня вообще дтп не было ни разу. Перед рентгеном сняла украшения и ..браслет. Вот сижу ..не одеваю.. думаю... С появлением его на моей руке одни дтп какие то нелепые. Браслет новый с этикеткой. Может он не виноват вовсе .Просто столько про такие вещи пишут последнее время и показывают....
послушай свое предчуствие и попробуй не одевать его и посмотришь на результаты