Top.Mail.Ru
Ответы

Я увидела как родители занимаются сексом. Как забыть?

Здравствуйте мне 12 лет, я увидела как родители под одеялом занимаются сексом, я понимаю что так появилась я, что это нормально.. Но мне страшно, при разговоре с родителями : у меня к ним отвращение.. Я боюсь что я их буду ненавидеть .. Что мне делать? Как забыть ?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Да просто успокоиться, скоро пройдет, и более того, самой эта тема станет интересна. Все почти прошли через подобный шок, когда узнали подробности данного процесса)

Мудрец
10лет

Зачем в 12 лет Вы залезли под одеяло к родителям? Под подушкой не умещаетесь? Родители любят друг друга-плохо, бьют -плохо, целуются-плохо, матюкаются -плохо. Что хорошо? Когда покупают то, на что пальцем указывает капризница? Разрешают не учиться? Вы, дети, просите, чтобы к вам "не лезли",зачем вы оказались там, где Вы абсолютно не нужны-рядом с постелью родителей?

Мастер
10лет

Боже, а что такого в том, что ей это отвратительно?
Это абсолютно нормально! К тому же ей всего 12 лет.
Старайся об этом не думать. Займись интересным тебе занятием, отвлекайся от этой мысли как можешь.

Просветленный
10лет

Не надо было к родителям в комнату ночью приходить) Забудьте и не переживайте) Вы не одна такая.

Искусственный Интеллект
10лет

подрастёшь - сама будешь этим заниматься. Хорошо, если с любимым человеком. плохо - если с кем попало