Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа. Какая минимальная зарплата школьника в 14 лет в России?

Данил516565 Профи (736), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Забортомжизни Оракул (68652) 9 лет назад
Если учесть, что несовершеннолетним установлен сокращенный рабочий день (максимум 24 часа в неделю для 14-летних), то 3579
Ион ГидроксонияГуру (4892) 8 лет назад
Это зарплата за один день?? Везет им :))
Забортомжизни Оракул (68652) Это за месяц, не обольщайся. К тому же с момента ответа прошел год, сейчас чуть побольше ))))
Дина Елизарова Мастер (2416) 9 лет назад
Смотря где и кем работать. Везде платят по разному. Но однозначно большую зарплату в 15000 тысяч ты естественно получать не будешь. Я думаю, что от 3000 до 5000 тысяч в месяц, если работа норм будет. Промоутеры (раздача листовок) за один час в день где-то 60 рублей получают. А вообще загугли номер центра занятости среди молодёжи и позвони туда. Может нормальную работу предложат. Успехов
сиражудин садыковУченик (176) 7 лет назад
почему можно за такую работу например клеить лестовки зарплата в месяц 15 000 рублей максимум минимум 5 000 рублей
Динис ГолубкинУченик (158) 2 года назад
Это все херня проще самому работу искать вот я нашёл и в месяц платят 60000рублей
Данила СаяпинЗнаток (284) 1 год назад
Я получаю 30 в 14 лет ты о чем какие 5
Дина Елизарова Мастер (2416) Данила Саяпин, на дату моего ответа, как и на дату самого вопроса, внимательно посмотри. 8 лет назад всё было иначе, сама через это проходила. И зависит ещё от города, в маленьких городах до сих пор подростки очень мало получают
Анастасия ГомбоеваУченик (190) 11 месяцев назад
Где такое видано, чтобы 5 в месяц платили? Я сейчас устроилась на работу зп почти 40 будет
Дина Елизарова Мастер (2416) Анастасия Гомбоева, ответ был дан 9 лет назад. Тогда все было иначе, личный опыт. Плюс в некоторых маленьких городишках до сих пор очень мало платят промоутерам
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 9 лет назад
Минимальная зарплата в РФ - 5865 рублей, но так как для подростков (14-18 лет) установлена сокращенная рабочая неделя (24 часа, не более), то и мининимальная зарплата будет 60% от МРОТ, или - 3579 рублей. меньше работодатель просто не имеет права платить... Но это - при официальном трудоустройстве...
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153995) 9 лет назад
Сокращённый рабочий день для подростка, на вредном предприятии и пр., в отличие от работы на полставки, не подразумевает СОКРАЩЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ. Потому подростков и не оформляют по трудовой - не выгодно.
Ион Гидроксония Гуру (4892) 8 лет назад
Минимальная в месяц - вроде бы 3500. Но вообще, средняя зарплата (при 5-часовом рабочем дне, 5 рабочих дней в неделю) составляет 30 000.
эдуард гребенщиковУченик (135) 5 лет назад
Классный рофл. За 3 месяца- еще возможно. Но ни как не за 1
Очень даже правда. Мне 16 лет. Расклеиваю объявления в подъездах и на столбах. 5 часов + обед за счёт компании. Получаю 28тыс. В месяц
ШиЗо DOGЗнаток (282) 3 года назад
Ого, не плохо живёшь подруга) А в каком городе?
Mr_Deagle Профи (842) 7 лет назад
Зависит от вида деятельности!
Допустим озеленение от 1700 рублей раз в 9 дней!
Шелепов ДанилЗнаток (359) 5 лет назад
рили ?
Metalfro Ученик (101) 2 года назад
В дискорде есть сервера - на них люди работают Пиар менеджерами - люди которые просто приглашают других людей на сервер, 1 приглашение = 5 рублей , у меня такая расценка, в день - 275 рублей = 3 часа работы, ничего сложного.
Гений НевзрачныйУченик (113) 2 года назад
а как у вас работать? можно еще актуально?
Latt plays (OKT)Знаток (365) 1 год назад
делаю 4 к в месяц в 13 лет абсолютно ничего не делая(пару минут каждые три дня) и трачу свободное время на учебу,книги
Похожие вопросы