Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Вопросы про животных Ученик (95), закрыт 9 лет назад
Мне 14, мама в отъезде, я в доме одна. Тут такая проблема. У моей собаки течка она живет в моей комнате. Но вот несколько минут назад она нагадила мне на ковер. Хотя ковер маленький, она могла накакать в другое место . В общем я убрала огромную кучу поноса, и я не знаю что делать дальше. Как оттереть это пятно и что мне делать?? Маме звонила, она спит и не хочет отвечать.
Лучший ответ
ТЮЛеПАША Оракул (66253) 9 лет назад
Скрутите ковер и в ванную. Застирайте под проточной водой. Оставьте. пусть стечет лишняя вода и на балкон-пусть сохнет.
Собачку надо выгуливать рано-рано. пока нету других собак и вечером. убедившись. что собак нету. Позвоните подружке, пусть поможет с выгулом. Составит компанию.
Вопросы про животныхУченик (95) 9 лет назад
ну у нас собственный двор . и у нас еще собака мальчик есть. и поэтому мы запираем его для прогулки собаки девочки. но она вроде как должна была попросится, не знаю что с ней такое.
ТЮЛеПАШАОракул (66253) 9 лет назад
при расстройстве не сдержалась... бывает.. ((
следите за рационом.
Остальные ответы
ok ok Мыслитель (7523) 9 лет назад
Найти порошок, развести в воде и пеной отмыть пятно.
Какой порошок?? Как отмывать?? Я ни разу не была в такой ситуации!!
Ну помогите пожалуйстаааа.... ((((((((((((((((((((((((
ok ok Мыслитель (7523) Стиральный порошок, примерно чайную ложку, развести в не большом тазике или ведре. Намочить в этой воде тряпку и потереть пятно. Если не оттирается, то необходимо свернуть коврик (если он не большой) так, что бы пятно можно положить в воду. Либо вообще оставить до прихода мамы.
Никита Володин Гуру (4547) 9 лет назад
сожги ковёр яйца гельминтов мылом не отмоешь
я не поняла ничего объясните серьезно
Тирион Ланнистер Профи (535) 9 лет назад
Мне б твои проблемы. То ли постирай ковёр, то ли выкини.
Похожие вопросы