Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Тяжело дышать после похмелья

Мне 19 Получил диплом, обмыли с одногруппниками, напился в доволь, на утро с похмелья сначала было нормально, веселился, чувствовал себя хорошо, пока не началось что то происходить в грудной клетке, может с сердцем что-нибудь стало, стало очень тяжело дышать, началась паника, боязнь нехватки воздуха и удушья, из-за этого участилось дыхание, началась кружиться голова, я думал надо расслабиться налил себе ванну кипяток, и чуть не потерял там сознание, еле чувствуя своё тело, думал умру, очень сильно испугался, из выясненного понял, то что это что-то с сосудами, боюсь что в следующий раз со мной такое произойдёт после очередного праздника, что нужно делать в таких случаях что поможет?

Дополнен

Только пожалуйста не пишите "бросай пить" , это и дураку понятно, мне конкретно нужно знать лекарства или еще какие-либо методы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет

метопролол 50 мг однократно, можно корвалол 25 капель, совсем ничего нет, - кусок льда на грудь в область сердца или мокрую холодную тряпку, давление померь, думаю, повышено, тогда на ткань налей столового уксуса и подержи босые ноги на этой ткани минут 15-20, потом оботри мокрой тряпкой и полежи

Оракул
10лет

Я после этих симптомов с бухлом завязал. Вообще не пью третий год. И норм себя чувствую. Сейчас озираясь назад понимаю, что и удовольствия то никакого от выпивки не получал. Выпивал просто потому что все пили. А уж почитав о вреде алко и что с организмом происходит - совсем завязал.

Мыслитель
10лет

Бывает такая штука как несовместимость организма с алкоголем, и проявиться она может внезапно, а может просто бухло было паленое

Искусственный Интеллект
10лет

пить бросай. Сердце не железное