Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Для чего при консервировании огурцов в рассол добавляют сахар, что он дает?
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(213557), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206086)
9 лет назад
В любом маринаде сахар свяжет жидкость в продукте и сбалансирует вкус кислоты (уксуса, лимонной)
Остальные ответы
shelpi
Просветленный
(33646)
9 лет назад
Хруст. Огурцы становятся упругими и не дряблыми
Ламповый Мосх
Мастер
(2015)
9 лет назад
Не хруст. Он оттеняет кислоту уксуса, а натуральный вкус усиливает. Хруст дают дубильные вещества, из разных листьев. Можно вишню использовать.
shelpi
Просветленный (33646)
9 лет назад
Да мне в принципе пох. Я за баллом)
Красавица южная
Искусственный Интеллект
(202980)
9 лет назад
Вкус
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110608)
9 лет назад
Сахар, как и соль усилители вкуса!
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175279)
9 лет назад
только для маринованных... для консервированных не добавляют
Ольга Балабаева
Оракул
(54809)
9 лет назад
В огурцы не добавляю, а вот помидоры (томаты) любят сахар. Вкус становится более насыщенным.
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162811)
9 лет назад
Просто для вкуса, я и в малосольные огурчики кладу чуток))
Мила
Просветленный
(47283)
9 лет назад
Немного сахара всегда оттеняет вкус овощей - и при готовке на плите, и при консервировании.
И ВАНГАЙ
Гуру
(3746)
9 лет назад
Для вкуса
Похожие вопросы