PS4, X1, и PC. Подробный анализ выбора.
PS4
Плюсы - большое количество игр: качественная мульти платформа и ряд крутых эксклюзивов (uncharted, last of us, Nier, FF7 и тд). Встроенная возможность записывать видео и играть через удалённый доступ.
Минусы - дорогие игры, особенно новые.
X1
Плюсы - парочка экслюзивов (Recore, Scalebound и вроде всё)
Минусы - менее качественная мультиплатформа, более слабое железо, не умеет делать даже паршивенькие скриншоты. Джойстик на батарейках, привет 90-ые
ПК
Плюсы - бесплатные игры (по желанию). Если купить систему стоимостью в три приставки, то графика будет лучше, чем на PS4
Минусы - почти полное отсутствие эксклюзивом (если не считать дешёвых пиксельных подделок из гринлайта). Порой просто отвратительные глючные тормозные или просто запоздалые (год или два) порты, в которые ещё до десятого патча играть невозможно.
Вывод такой - иксбокс не брать ни в коем случае. PS4 если вы обеспеченный человек. а ПК если вы нищий или просто графику цените больше, чем непосредственно сами игры.
Загугли.
Эксклюзивов у ПК вагон и маленькая тележка. Ты просто не все помнишь.
А из консолей я за коробку. Хотя мне обе консоли начерта не нужны я в этом убежден
ПК
Плюсы - бесплатные игры (по желанию). Если купить систему стоимостью в три приставки, то графика будет лучше, чем на PS4
Минусы - почти полное отсутствие эксклюзивом (если не считать дешёвых пиксельных подделок из гринлайта). Порой просто отвратительные глючные тормозные или просто запоздалые (год или два) порты, в которые ещё до десятого патча играть невозможно.
Поржал, новинок по словам там не выходит а клоны пяти игр выходящие на приставках и копирующие друг друга служат показателям генитальности приставок))
типичный пользователь ps...производительность ps4 уже печалит (привет гта5) а что же будет в будущем?
ради этой приставки разработчики не будут тормозить графику ибо будут (уже) начали делать новые приставки но как обычно делая на таких как вы деньги..
ПК если вы нищий :DD
Пк куда дороже выйдет нормальный. Просто собираешь нормальный пк, а потом копишь на PS4/