Что делать если ты клоун по жизни?
Вот я себя клоуном не чувствую. Само получается, а я бы и сам не хотел таким быть. Вечно что-то из себя строить пытаюсь. Как итог смеху полно, да не над шуткой, а надо мной. Я бы и рад, если бы внешностью на клоуна походил. Так внешность у меня такая, что все думают первым делом, что я спортсмен и мало-ли в нос дам. А как узнают ближе, я и дурачусь. Да в общем я всегда с друзьями дурачусь. Я люблю побыть дурачком, но это плохо сказывается на других людях, они ко мне начинают относится как к дурачку, который ничего не сделает. А оно и видно, каждый раз драться приходится, иначе хуже становится. Вот что делать?
ДополненВот все такие остроумные. Иди в цирк, как бы классика. Но мне быть дураком не идет
yasno clown
Нужно идти работать в цирк. Наверно у тебя талант и призвание.
смеши людей
Для начала нужно разобраться в себе, понять, какая личность управляет тобой. Клоунство - способ собрать вокруг себя общество, т. е. обратить на себя внимание. Зачастую это связано с личными психологическими травмами детства. Например, если родители не обращают внимание на ребёнка. Также образ клоуна пытается завести по-настоящему близких людей, которые полюбят не только этого клоуна, но и того, кто прячется за этой маской. Чтобы обзавестись устойчивой позицией к жизни, нужно скинуть этот костюм, понять, кто ты есть на самом деле, открыто показывать настоящие эмоции, но не крича о них направо и налево, оценивать ситуации с трезвой стороны и быть искренним и простым (:
Тогда прямиком в цирк