Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Маги, а что вы скажете по поводу - "маг не может жить с не магом"?

Какой опыт имеете вы в семейной жизни? Насколько верно то, что только союзы двух магов крепкие?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Когда есть любовь, то любой союз прекрасен. Маг может жить с не магом и прекрасно себя при этом чувствует. Разделяйте отношения и способности... Чувства соперничества нет и не возникнет. Есть уверенность во второй половинке с обеих сторон. Маг знает что произойдет, а не маг знает, что все тайное, точно не тайна)))

Высший разум
10лет

Да ерунда . У меня жена была Атеистка, Антисемитка, и да же матом умела ругаться . И ничего нормально глючили на пару . Иногда во снах приходит, на днях приходила про билеты мне рассказывала на " паравоз " который нас обоих где то ждёт )))

Просветленный
10лет

Я ужо столько сегодня компромата наговорила на себе. Но таки ладно. По моему мнению сложно когда один мумрик магиус, а второй человек обыкновенус. Сложно, но это не значит не возможно. Всегда искренне радуюсь за тех кто смог, счастлив. Ну из личного. С первым у нас таки была связь и по прошлым воплощениям. И обещание, которое дано было в прошлом рождении, и которое выполнили в этой. Пришли в эту жизнь в один год, жили и росли рядом, да же в школу в одну ходили. Но до назначенного дня пресекались лишь несколько раз. Не маг, но силу имел, и особый статус. Вот с ним было легко. До сих пор за мной присматривает, кавалеров от меня отпугивает: -) :-) Как то один практик да же попросил, что бы духа своего отозвала и пущай в разговор не вмешивается, и не угражает: -) :-) :-) Глянула, а эть чудо мое. А второй был то же из прошлых воплощений. Единоверец так сказать. Одной традиции. В прошлых воплощениях жрецом был. Но накосячил сильно, сгорел и свыше его списали. В общем проблески были, замашки остались, часть знаний, а так человек обыкновенный. Вот с ним сложно было. Вроде меня принимал какая я есть, спокойно относился к деятельности, но в то же время была ревность к силам. Странное такое состояние. Да и меня не выдерживал в плане энергетики. Особенно когда недовольство проявит, все алис капут. Я спокойна, а оно загибается. Выпустила на волю. А то ещё бы упоролся бы и помер. Ну его. А с человеками так вааще не складывалось. Как сказал один: Постоянное ощущение страха. Ты улыбаешься, а мне от страха выть охота. Ну эть я. Так, что все индивидуально. Кому то и с человеком хорошо, а кому ни с человеком, ни с мумриком обыкновенус покоя нет.

Мудрец
10лет

Вообще маги очень странные сущности - они могут жить с кем угодно, лишь бы чувствовать себя комфортно и своим образом жизни не надоедать другим.
Очень масштабный вопрос и вариантов быть очень много. Например: встретит маг молодую и ещё не опытную душу, а она та и возьми будь ещё с иррациональной точкой мировосприятия. Чем ни комильфо. А взять двух старых (с точки зрения духа), потрёпанных, познавших все прелести бытия, а также видящих устройство мира, как собственную тень, так тем союз и не нужен вовсе (что они ещё могут узнать друг о друге нового?), просто встречи, беседы, вряд ли совместная практика или общий быт.
Или два профи, у которых ТС по разному "сдвинуты" и взаимное духовное проникновение лишь дополняет внутренние вибрации, что способствует постоянными всплескам и дополнению друг друга необходимыми источниками или возможностями. Хотя таких сводят в нашем веке всё реже.
А если рассматривать весь опыт воплощений, то даже затруднительно сказать, в котором ты был именно магом, ведь аспекты души могут и не все выложить в следующем запуске, так что к солидному возрасту, когда попытаешься себя снова, в очередной раз "собрать до кучи", уже поздняк искать половину и думаешь уже как бы успеть докидать то, что уже накопал.
А сам я верю в дело Его Величества Случая!)

Знаток
10лет

два медведя в берлоге не живут, тоже и для магов.