Top.Mail.Ru
Ответы

У малыша опрелости

У ребенка (2 недели) между промежностями опрелость, кожа отслаивается немножко То ли раздражение. Что то такое . Посоветуете средство, или ванночки от этого .

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Картофельный крахмал!!! самый обычный картофельный крахмал!!! использовать как присыпку. Самое лучшее средство!!!!

Источник: Мама двоих деток!!!
Оракул
10лет

Вот накинулись то. Жара, обычный пеленочный дерматит. Больше оставляйте с голой попой и меняйте подгузники. А крем лучше всего Десетин, ни в какое сравнение с бепантеном не идет, правда запах еще тот, там козий жир в составе. Ну а при купании добавляйте череду. А крахмалами вы не вылечите, а только усугубите, представьте во что он превратится, когда намокнет.

Мудрец
10лет

да обычное дело, жара, памперсы, кожа не дышит, всё правильно выше написали, присыпка, детский крем, давайте голопопить почаще

Мастер
10лет

Попробуйте защитный крем под подгузник Aqa baby для малыша. В нем оксид цинка и натуральный пчелиный воск, Отлично успокаивает раздражения и кожа быстро восстанавливается. А если постоянно им мазать, то об опрелостях можно и не беспокоиться, как защитный тоже хорошо действует. И пахнет приятно, не раздражающе. Плотный, мажется равномерно, впитывается полностью, пятнами на одежде не остается. На 95% состоит из натуральных компонентов, все с сертификатами. Не знаю, как вы относитесь к составу средств, для меня не только натуральность Аква важна, но и отсутствие в нем парабенов, силиконов, продуктов нефтепереработки и т. п. вредных веществ . Баночка 100 мл, расходуется экономно, пока еще не знаю, как надолго нам его хватит.

Мастер
10лет

Крем дермалекс очень помогает