Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Что вы знаете о Лилит без негатива иудеев?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Лили Брик что ли?

Гений
10лет

Без негатива иудеев, никакой Лилит просто нет. Это же все еврейские штучки, все эти Лилит, Евы, Адамы и Иеговы))) А вот Люци -более поздняя придумка)

Мастер
10лет

Богиня - женщина из числа творцов человечества на Земле. Не захотела быть женой Адама - первого человека Солнечной системы. Пришлось клонировать и проводить генные модификации чтоб получить женские особи :))
https://my.mail.ru/mail/degas/video/775/811.html

Знаток
10лет

что это дух феминизации.. один из сатанинских.. работает на протяжении всей истории человечества.

Искусственный Интеллект
10лет

...Адам пожаловался Богу "Меня бросила моя подруга" Бог тот час послал ангелов Сеноя, Сансеноя и Семангелофа вернуть Лилит, и они отыскали её на берегу моря, где было много похотливых демонов и где рожала больше сотни своих детей-лилим в день...
Лили́т (ивр. לילית‎) — первая жена Адама в Каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда (Ис. 34:14), предсказывается появление ночного привидения (lilith). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар.
...Адам пожаловался Богу "Меня бросила моя подруга" Бог тот час послал ангелов Сеноя, Сансеноя и Семангелофа вернуть Лилит, и они отыскали её на берегу моря, где было много похотливых демонов и где рожала больше сотни своих детей-лилим в день...
Лили́т (ивр. לילית‎) — первая жена Адама в Каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда (Ис. 34:14), предсказывается появление ночного привидения (lilith). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар.