Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно купить фотокамеру, чтобы снять такие фотки?

Алексей Коровкин Профи (874), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
masha ku Профи (868) 9 лет назад
По моему с телефонов некоторых можно и лучше снять. А хорошие фотики стоят от полтоса ..
Николай Сухарев Мыслитель (8786) 9 лет назад
Недорого. Ищите фотик где можно выставлять диафрагму и временной промежуток затвора.
Алексей КоровкинПрофи (874) 9 лет назад
хорошо
Slava Мудрец (13190) 9 лет назад
Судя по ГРИП снималось на зеркалку с объективом 70-300мм, но вообще думаю ультразум за 8 рублей сделает не сильно хуже.
Евгений Оракул (57205) 9 лет назад
Защищенный от воды тел стоит от 5 или от 6 рублей...
Солярис Гуру (4327) 9 лет назад
Лично я не заметил на этой фотке ничего такого, что не сможет любой фотоаппарат. Ну если только зум большой. Так что за 4000 р. можно.
Boy of Revolution Оракул (86940) 9 лет назад
Как будто не знаешь ,- ты же этого колдыря сам фоткал . Фотка дерьмовенькая, конечно, камера не настроена для подобной съёмки абсолютно, но видно, что на вменяемую матрицу сделана...
OldAlexВысший разум (142873) 9 лет назад
Абсолютно такую же, как ОРИГИНАЛ (а не "почиканую" версию в вопросе) этого снимка?

1. Canon EOS 40D - US$200: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=eos+40d&rt=nc&LH_BIN=1

2. Canon EF 50 mm F/1.4 USM - US$300: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=ef+50mm+f1.4&rt=nc&LH_BIN=1

Итого: 500 баксов, плюс доставка.
Art Оракул (61760) 9 лет назад
с лодки я могу хоть на что снять такое фото
Алексей КоровкинПрофи (874) 9 лет назад
а чего не снимаешь? покажи хоть, что снял
Art Оракул (61760) Ты спрашиваешь за сколько можно купить то чем можно снимать человека с собакой на воде, а я тебе отвечаю что это можно снять чем угодно. Цена тоже может быть какая угодно, от 1000 р до 1000 $
skilwetron Мастер (1410) 9 лет назад
За столько же сколько получают за 100-ню таких фото. Еще потратить года два на практику и обучение. А потом и все года.
Похожие вопросы