Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос № 1) К Христианам: "Почему все пропагандируют "Баптискую Библию"?"

Ну вот взять "Библию" с Синодальным преводом или Каноническом, даже тот старославянский перевод. Они мало чем отличаются, только формой написаний (языковыми барьерами), неужели нам Христианам не ясно, что они намеренно искажались (если мы говорим что свин еговы есть секта, и ангел их "сатана" по его внушению они действуют дабы губить души невинных людей").
Почему "Я" Христианин из "Кафалической Церкви"(Древнейшей Апостольской), должен читать и поучатся в записях священных писаний, писанной рукой "еритика"?.
Я, тут 2,5 года назад начал искать правду, и "Бог" направил мое сердце на один сайт, там я нашел"постоновление 13 апостолов, пророка Варух, жизнь Моисея, Авраама, Исаий и многих других ветхозаветных персонажей (Я все естественно прочитал, сравнил с Библией). Кроме псалмов, евангелия, некоторых пророков там обсолютно все искаженно.
Так в подленных пророчествах, все пророки называют "Бога" Адонаи ЯХВЕ, там конкретно и понятно все изложено, если взять новый завет то тут куда более (постоновления "13 апостолов"где?). Ведь там, тоже "Адонаи ЯХВЕ Саваоф",там ясно изложенно как молится, во сколько, какие молитвы совершать, как отсчитывать пасху по луне, какие праздники, в какие дни постится и почему, как опредилить истинную церковь от лже, как строить Церковь, где должен стоять чтец, певец, епископ. Как рукопологать епископов, пресвитеров, диаконов, о ком заботится, как оглашать новообращенных, как крестить, как изгонять бесов, как вылечивать от многих болезний, какие псалмы петь утром- какие вечером, что изучать христианину, что можно смотреть ему, что нет, как одеватся, стричся, есть, пить. Вообщем обсалютно все изложенно в 8-книгах! Где они в Библии? или в Церкви?
Все дело в том, что в постоновлениях тринадцати апостолов, идет полное обличение лжепастырей, их уничижение и описывается их вечный позор, и то что их постигнет, и тех кто пойдет за ними! Там еще описывается прошлое, видение будущего и приход "Утешителя".Ведь в РПЦ уже ни ждут царя грядущего! Зачем он им, его приход знаминует начало их колосожанний, жжений, отрезаний голов! Люди откройте глаза и посмотрите кто вами начальствует, неужели не видно у одних брюхо от постов в ТВ не влазит, другие явно "Содомисты".
Почему на востоке идет "геноцид христиан"полное вырезание и где их тела? чем РПЦ помогла кроме молитвы, одежды, еды? Почему тех людей не конизируют в лик святых? ведь они мученики! Все потому, что РПЦ станет в образе сих мучеников обезглавленных "ИГ" темным пятном, тростником колышемым на ветру.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Это все знаменует скорейший приход Антихриста.

Искусственный Интеллект
10лет

Перевод синодальный и правда сделан с большой долей влияния Российского Библейского общества в котором было много баптистов... а вы проверяйте, чтобы хотя бы явных искажений не было в нем, или пользуйтесь разными переводами, сравнивайте.

Искусственный Интеллект
10лет

Прибавлять к слову Божьему по 8 "книг"за раз дело не хитрое, так именно и делает большинство неверующих истине, им такое только дай... цветет пышным цветом. А "правила на правила" это первейший показатель, да и Христос предупреждал, что так будет.

Мыслитель
10лет

думаю вы правы..
"направил мое сердце на один сайт, там я нашел"постоновление 13 апостолов"

я бы на вашем месте не стал бы слепо доверять одному из сайтов..
но в целом вы правы..

истина только в Библии и открывается она не путём толкования одной из религиозных организаций, а путём вникания и сравнения этих толкований между собой и с действительностью.

Мыслитель
10лет

Разве?)))