Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BS player не видит звуковые дорожки

Игорь Ученик (54), на голосовании 9 лет назад
Включаю фильм MKV, а BS player (v2.68) не видит звуковые дорожки, по умолчанию воспроизводит первую звуковую дорожку.
Включаю AVI, все видит все переключает. кодеки KL codec pack последние

Как решить вопрос не переходя на другой плеер?
Голосование за лучший ответ
Галерный Искусственный Интеллект (112088) 9 лет назад
Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC)
Видит ВСЕ дорожки)))
ИгорьУченик (54) 9 лет назад
Как решить вопрос не переходя на другой плеер?
ИгорьУченик (54) 9 лет назад
Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC) у меня тоже видит, но мне бисплеер нужен, там есть возможность на эквалайзере увеличивать громкость вука
Игорь, вы нашли выход? У меня не видит внешние аудиодорожки, точнее не видит все внешние дорожки, что имеются в наличии.
Виктория . Знаток (400) 3 года назад
Этот глюк в Bs player появляется именно из-за установки K-Lite Codec Pack. После удаления этих кодеков из системы сразу появляется возможность выбора аудиопотоков в файлах MKV. Долго не могла найти решения проблемы, потому что K-Lite Codec Pack раньше ставила в систему по умолчанию.
Maxim SmolenovУченик (146) 2 года назад
по сих пользуюсь этой связкой
Maxim Smolenov Ученик (146) 2 года назад
Как уже сказала Виктория проблема в совместном использовании Bs.player и K-Lite Codec Pack. Но нашёл решение, запускаем видео, правый клик options->filters->advenced. В открывшемся окне Source->LAV Splitter и в самом низу Enable System Tray Icon.
Теперь при запуске видео в трее иконка LAV, правый клик по ней и выбираем дорожки, субтитры и все остальное.
Похожие вопросы