Top.Mail.Ru
Ответы

Какой лучше выбрать ssd для ноутбука lenovo g570?

Можете рассказать, чем лучше будет моему ноутбуку?
Какой лучше ssd для моего ноутбука?
Как называется штука в которую вставляют hdd и вставляют в место дисковода на ноутбуке?
Прошу отнестись к этому вопросу серьёзно, кто мне поможет, я буду сильно благодарен)

По дате
По Рейтингу
Мастер
10лет

SiliconPower - нормальные, и по отзывам и по опыту, кейс закажи на ali, от 350р.
В идеале я бы вообще винт из бука вытащил и на ссд поменял, если есть дома комп (хранилище), гигов 250 за глаза хватит на буке.
Если с деньгами туго, бери хоть на 60 гигов, получишь время загрузки 5-10 секунд после завершения работы. Только не забудь поотключать функции вредные для ссд.

Ты наверно в курсе, но мало-ли. Этот диск обычно только для системы и основных приложений, хлам типа музыки или фильмов с него лучше не играет.

Искусственный Интеллект
10лет

ssd объема и параметров на который хватит запланированных финансов.
Желательно на более новой контроллере. (На оверклокер. ру куча статей)
"Штука", которую вставляют вместо DVD, называется по разному. У Юлмарта, например "переходник"
см. арт. 288056, например.
Советую жесткий диск оставить на штатном месте, а в переходник установить ssd, внутренний объем этой короблчки практически не вентилируется.

Мастер
10лет

а еще: Corsair, OCZ,Kingston,SiliconPower,Transcend

Мудрец
10лет

Как раз эти бренды своей ценой качество не оправдывают.... A-Data, Smartbye, Kingston ничуть не хуже и стоят дешевле.... А насчет SSD кейс согласен...

Искусственный Интеллект
10лет

Штука называется SSD кейс. SSD брaть нужно трех фирм, Intel, Plextor, Samsung.