Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогает ли имунеле?

Пью имунеле, реально стала лучше себя чувствовать и изжога прошла и в туалет по часам, восстанавливалась после антибиотиков и ряженкой конечно же с Линексом и другую разную молочку пила, и только имунеле дал результаты, а на форумах пишут что это все фигня, кому верить если чувствую улучшения от применения?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Любой молочный продукт обладает подобным эффектом. Изжога прошла из-за того, что молочные продукты ослезняют стенки желудка, в следствии чего кислота, которая внутри желудка не соприкасается со стенками. В туалет по часам потому что молоко проталкивает пищу быстрее по тонкому кишечнику и поэтому быстро выходит все. Восстановление после антибиотиков связано с тем, что молочные продукты богаты белками, у белков есть функции, которые они выполняют в организме, вторая функция белков - транспортная. Кушаете много белка, и восстановление, и усвоение будет проходить быстро :)
_ _ _ _ _
Кстати 3-яя функция белка иммунная, за эту функцию отвечают белки глобулины, или им часто ставят прификс имуно- => имуноглобулины. Тоесть по факту имунеле ( я так понимаю название таит в себе смысл того, что этот продукт укрепляет иммунитет ) можно назвать обычное молоко, т. к. оно тоже улучшает иммунитет )))

Просветленный
10лет

Это от Линекса лучше стало, а не от Иммунеле))

Ученик
10лет

да но есть противопоказания

Мыслитель
10лет

Ну раз ты чувствуешь улучшения от имунеле значит помогает. Я не пробовала

10лет

Я не пробовала.