Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

получился в контровом свете снимок? как вообще снимать в нем лучше? Со вспышкой и гелями?

ДМС Ученик (96), на голосовании 9 лет назад
Такое ощущение, что полтинник кэнона не оч держит контровый. Или я делал все не так?
Голосование за лучший ответ
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 9 лет назад
Ты делал все не так
ДМС Ученик (96) 9 лет назад
Но как нужно было? Я же учусь, подскажите. Стану умней)
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 2-3 снимка с разной экспозицией, потом совместить в фотошопе. Стереть ненужное..
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Нет, не получился. Сильно солнце низко, а также желательно снимать, чтобы источник давал боковое контровое. Ну и объектив в данном случае не держит контровой свет. Есть портретники, у которых бленда внутри бархатная, вот там засветка будет сведена к минимуму. Если позволяет синхронизация, снимай с подсветкой - вспышкой на камере в режиме TTL. Остальное поправишь в лайтруме
Boy of Revolution Оракул (86940) 9 лет назад
Хорошее фото . Но подсветить пыхой не помешало бы .
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296011) 9 лет назад
Такую засветку можно назвать "творческим замыслом", все норм! :)
Я думаю, с таким углом относительно Солнца, любой объектив покажет нечто подобное...
Я в таких случаях, прикрываю солнце пальцем: с белого неба палец стереть потом легко, а картинка становится совершенно чистой. :)
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) 9 лет назад
А по мне, так отлично. Можно было подсветить вспышкой с фильтром, но совсем не обязательно
Boy of RevolutionОракул (86940) 9 лет назад
И мне очень нравится ...
Алена Шелухина Знаток (371) 9 лет назад
а по мне, фото хорошее. Может на один шаг я бы прикрыла бы дурочку. А так... живое фото, реальное фото, которого мало где увидишь. На сегодня одна постановка у всех
Boy of RevolutionОракул (86940) 9 лет назад
Ошибаетесь ,- я например в последнее время только репортажу . https://my.mail.ru/mail/pscs6/ А вот в вопросе топикстартера как раз постановка...
Похожие вопросы