Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полюбить камеру?

Athena Miler Ученик (99), на голосовании 9 лет назад
Дело в том что я не люблю фотографироваться, просто постоянно на фотках нахожу косяки у себя во внешности. И со временем вообще перестала фоткаться...
Голосование за лучший ответ
Stiven Мыслитель (5451) 9 лет назад
ну тут дело в другом... надо правильно встать
Ciel Оракул (56324) 9 лет назад
Это фотографов лучше выбирать нужно!
Хотя если ты квазимодо, то белоснежка не получится. А вот просто хороший, атмосферный, жанровый снимок - вполне.
Скиф Просветленный (36468) 9 лет назад
Я тебя понимаю сам с собой фото не люблю, но у меня и правда есть косяк мой вес более 50кг Честно на фото как будто лишний
яблочный рай Профи (600) 9 лет назад
Снимайте небольшие видео, где вы просто двигаетесь в разных позах и останавливайте каждую секунду разные кадры. Удачные гарантированные. У вас появится ощущение того, что вы -настоящая модель!)
Людмила Мыслитель (9140) 9 лет назад
Надо на курсы фотомоделей походить, Вас научат выбирать правильные ракурсы.
Boy of Revolution Оракул (86940) 9 лет назад
В этом мы с тобой солидарны ,- только мне оно и нафик не нужно ..
Athena MilerУченик (99) 9 лет назад
Не, дело не в том что мне кайф селфи и. д. просто сфоткаться на природе или на море, и фотоаппарат хороший ...А для меня проблема
Boy of Revolution Оракул (86940) А я вообще не люблю фоткаться, потому, что гады не покажут и вывалят в WEB...
Ксения (Luthien из Дориата) Просветленный (25732) 9 лет назад
это у Вас фотографы были не правильные, нужно дружить с правильными фотографами))) правильные подскажут как лучше повернуться, чтобы получилось красиво
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) 9 лет назад
Во-первых, если Вы из Москвы, давайте я Вам сделаю несколько кадров. Вместе резберем, что нравится, что не нравится и найдем подходящие Вам (на сегодняшний день) ракурсы и свет. А во-вторых, Вы вопрос задавали про подарок. Подарите бинокль - мальчишки, они всегда мальчишки и в 22, и в 55. Но не простой, а военный (авиационный), ну или просто компактный, в знак единения с авиационной душой его машины (символ БМВ - пропеллер самолета)
Алексей Миловидов Мудрец (17725) 9 лет назад
Когда посадят, хошь-нехошь полюбить придется))))
Евгений Оракул (57207) 9 лет назад
Ну и зачем с этим бороться? Я предпочитаю находиться с другой стороны объектива, и мир от этого скорее приобретает, чем теряет.
Vladimir Mikaberidze Мудрец (11719) 9 лет назад
Во-первых, не надо быть такой предвзятой к своей внешности... Со стороны виднее, как говорят... Во-вторых, попробуйте несколько разных ракурсов, возможно найдёте своё... Я нашёл то, что хотел, но окружающим оно не понравилось... Ищите компромисс...
Похожие вопросы