Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию" или "AMD видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен

Рома Герасимов Ученик (135), закрыт 7 лет назад
во время игры спустя некоторое время (до 15 минут) игра вылетает одну из двух ошибок: "приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию" или "AMD видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен". как решить эту проблему? уже полгода с ней мучаюсь. (драйвера обновлял и частоту видеокарты уменьшал)
Лучший ответ
zil Просветленный (45231) 9 лет назад
Ну что тут говорить . ещё можно и винду переустановить если смена драйверов не помогает . но если и это не поможет то кто его знает что ему не нравится или карта сама сума сходит или питания не хватает, вероятней сама карта не совсем в адеквате
Остальные ответы
Спотыкушкин Мудрец (13033) 9 лет назад
Я бы минимум проверил температуру, а максимум... протер контакты, сдул пыль и заменил термопасту.

GPU-Z (вкладка "сенсоры")

Отключить другие приложения которые так же могут использовать видеокарту. Виджеты и т. п. "пуск"+R набрать msconfig -> выбрать выборочный запуск и снять галочки со всего кроме "загружать системные службы"
Анаркал Курбанбаева Ученик (176) 8 лет назад
Диспетчер устройств > Видеоадаптеры > жмякай пкм на свою карту > обновить драйвера. Позволь винде установить драйвера, мне помогло
Казбек А. А. Ученик (158) 7 лет назад
Отключите контроль учетных записей. Ошибка появляется при необходимости запуска определённого файла видеодрайвера и последующей его блокировке системой контроля учетных записей
Дмитрий Строкин Знаток (391) 7 лет назад
проблема в сглаживании, отключи сглаживание в игре. мне помогло
EXE EXE Профи (914) 7 лет назад
Проблема с блоком питания, либо с его проводами или разъемами
+77786482145 Ученик (132) 7 лет назад
Запускаю игру и она тут же сворачивается и больше не разворачивается, В уведомлениях пишет "приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию " Как это можно исправить?
я установил новую драйвер последний версий на видеокарту не помогло у меня стоит на пк 10 64бит
из оперативного памяти можно такого случие происходит ааа ребята?
zhora gabrielyanЗнаток (295) 6 лет назад
у меня так же
Михаил Колмогоров Знаток (343) 6 лет назад
ля п*здец вот ща стижу на со стимом помогло ксго так делала сразу вылетала я просто перепроверял кэш и он по новой каждый раз устанавливал дирекс чет в нем хз винда 10 гавно
Сергей Закревский Профи (503) 6 лет назад
Мне помогла установка старой версии драйверов, года 2014 или 15.
Похожие вопросы