zil
Просветленный
(45231)
9 лет назад
Ну что тут говорить . ещё можно и винду переустановить если смена драйверов не помогает . но если и это не поможет то кто его знает что ему не нравится или карта сама сума сходит или питания не хватает, вероятней сама карта не совсем в адеквате
Спотыкушкин
Мудрец
(13033)
9 лет назад
Я бы минимум проверил температуру, а максимум... протер контакты, сдул пыль и заменил термопасту.
GPU-Z (вкладка "сенсоры")
Отключить другие приложения которые так же могут использовать видеокарту. Виджеты и т. п. "пуск"+R набрать msconfig -> выбрать выборочный запуск и снять галочки со всего кроме "загружать системные службы"
Казбек А. А.
Ученик
(158)
7 лет назад
Отключите контроль учетных записей. Ошибка появляется при необходимости запуска определённого файла видеодрайвера и последующей его блокировке системой контроля учетных записей
+77786482145
Ученик
(132)
7 лет назад
Запускаю игру и она тут же сворачивается и больше не разворачивается, В уведомлениях пишет "приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию " Как это можно исправить?
я установил новую драйвер последний версий на видеокарту не помогло у меня стоит на пк 10 64бит
из оперативного памяти можно такого случие происходит ааа ребята?
Михаил Колмогоров
Знаток
(343)
6 лет назад
ля п*здец вот ща стижу на со стимом помогло ксго так делала сразу вылетала я просто перепроверял кэш и он по новой каждый раз устанавливал дирекс чет в нем хз винда 10 гавно