Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените пк за 216к (вместе с периферией)

Дофф Ученик (86), открыт 1 день назад
Опять же, перезалив вопроса, меня слишком интересует чужое мнение хах.

Комплектующие:
Процессор (CPU): Intel Core i7-12700F
Материнская плата: ASRock B760 Pro RS/D4
Оперативная память (RAM): Apacer NOX RGB 32 ГБ (2x16 ГБ, DDR4, 3200 МГц, CL16)
Видеокарта (GPU): KFA2 GeForce RTX 4070 X 3FAN Pink
Блок питания (PSU): Cougar GEX850 (850 Вт, 80+ Gold)
Система охлаждения: LIAN LI Galahad AIO 360
Накопитель: Kingston NV2 1 ТБ M.2 NVMe SSD
Внешний накопитель: Samsung T7 1 ТБ SSD

Корпус:
MONTECH SKY TWO White

Периферия:
Монитор: 27" ARDOR GAMING INFINITY PRO AQ27H1
Клавиатура: Akko 3061 World Tour Tokyo R2
Мыш: ARDOR GAMING Fury [ARD-FURY3327-WT]
Наушники: A4Tech Bloody G535 белый
Дополнен 1 день назад
Добавлю доп.фотку с момента как его только привезли. Мне действительно интересно узнать мнение других людей по поводу моего пк из-за того что я вообще не шарю в этой теме к сожалению. А если кто-то не верит что комп мой могу еще нафоткать сколько угодно)
20 ответов
Федоc Мастер (1521) 1 день назад
Очень крутой комп, хорошо собрал!!!
Фурина Гуру (3926) 1 день назад
Процессор слабоват, а так приемлемо
Kirill Kucherov Профи (723) 1 день назад
Гaвно
ДоффУченик (86) 1 день назад
Обоснуешь в каких моментах?
Kirill Kucherov Профи (723) Дофф, слишком дорого У проца и видюхи завышена цена И раз ты потратил такую цену... мог бы и на ам5 собрать
Юля Неко Знаток (293) 1 день назад
Я на компе за 30 к в майнкрафт играю и не понимаю всех этих вые6онов
IVK GMIОракул (53770) 1 день назад
А был бы у тебя "комп" за 200к, сразу бы понял.
Тебе просто сравнить не с чем, никогда бы потом не захотел возвращаться к хламу за 30к.
Юля Неко Знаток (293) IVK GMI, а, понятно, лошпед потратил деньжищи на "топовый комп" и не хочет признавать, что это его развели как лоха
Danil BuriakПросветленный (27216) 1 день назад
ты всю жизнь будешь в это дерьмо играть?
IVK GMI Оракул (53770) 1 день назад
SSD (Kingston NV2) г..но. Сама модель г..но и объем маленький.
Артем Заземлённый Ученик (196) 1 день назад
Дороговато вышло, можно было оформить расходы вдвое если не выпендриваться и брать строго Б/У запчасти
Артем ЗаземлённыйУченик (196) 1 день назад
Вдвое меньше*
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (67656) 1 день назад
Терзают смутные сомнения что ты влажный мечтатель ты в какой раз эту хрень выкатываешь нравится собирай ты себе собираешь другим по х тут напрашивается вывод это твои мечты давай еще раз 10 выложи и наконец успокойся
Smailik Искусственный Интеллект (120222) 1 день назад
Процессор с заблокированным множителем и толком его никак не разгонишь . Для чего тогда система жидкостного охлаждения, если есть башенные кулеры на 250...300 ватт ? Зальёшь водой видеокарту , спалишь комп, квартиру , соседей и микрорайон напротив .
Алексей Дмитриев Знаток (338) 1 день назад
стол конечно очень удобный, еще не раз будешь матом крыть и корпус и ноги монитора, по составляющей конечно не самый сок, за такие деньги можно было бы собрать что то более интересное, но опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому если тебе нравится твой сетап, то все отлично)
стол я конечно уж точно не заценю, советую найти какой нибудь с огромной столещницей
что то типа такого

или такого

Kraken. onion Ученик (119) 9 часов назад
в принципе не плохо но вместо 12700 можно было взять R9 3900 а вместо 4070 можно было взять 4070 ti super или 4080. а в связи с новым 3900 можно добавить опру на 3600 мгц или 4600 (ну на крайняк 4800) а так вроде не плохо (только не понятно зачем вода на 12700)
Похожие вопросы