Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне лучше купить леново или самсунг? )

Ира,Кот,Ира Китикэт Ученик (70), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (466835) 9 лет назад
Самсунг - надёжная, проверенная временем техника, это целый огромный и уважаемый корейский концерн. А леново китайское полетит быстрее.
Остальные ответы
Felonious Gru Гуру (4733) 9 лет назад
сэкономить - леново, если себя уважаешь и есть средства - самсунг
Die Weisse Fee Мудрец (10656) 9 лет назад
У меня ноут и телефон Леново, все устраивает.
Натали аа Ученик (155) 9 лет назад
Однозначно Самсунг. Проверенная техника, которая не дает сбои так часто как нежели леново.
Шурик Мудрец (18423) 9 лет назад
ноуты: Цена/качество- леново, Самсунг за бренд переплачивать ..
телефон: на ОС виндовс (нокия люмия, ныне фирма майкрософт люмия) - немного глуматьи с реганием и возможности, фактически, как на компе !
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615692) 9 лет назад
я тоже так думал, пока он не заглючил через 2 недели. А потом оказалось, что телефон поддержки у них только платный (межгород), запчасти в фирменный сервис не поставляются вообще.
Шурик Мудрец (18423) Всякое бывает ! Я давно на гарантийный ремонт сдавал монитор Самсунг (отработал 1г и 6 мес. гарантия на 2 года была): вид неисправности - не включался и не загорался светодиод работы монитора. Блин все мне грехи пользователя приписывали, мыслимые и немыслимые: неправильное включение, следы воды под монитором (кошак постарался- но не в этом суть проблемы), эл. сеть неисправна ...
ШурикМудрец (18423) 9 лет назад
Час дебатов в фирменном сервисном центре были- благо все тонкости электронники и техники ведал и ответить на удар было с чем, да и их нераз подлавливал на лузерном вопросе.... Что в итоге? Сдались- давай проверять платы, в итоге выяснилось, что накрылась плата БП и потом ремонтировали ...ровно месяц !!!Тянули до конца сервис ремонта! но всё ж отремонтировали....
Вот те и фирменный сервис центр !
Шурик Мудрец (18423) 2 года назад купил ноут леново- полгода проработал- появился артефакт видеоизображения: продольная белая полоска прим 3 мм. Приняли без лишних вопросов в их сервис центре. Сразу объяснили что-почем и когда ждать результата. Через неделю сами позвонили и сказали забрать ноут !!
Похожие вопросы