Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Пирс нижней губы, идет гной или черт знает что там ещё может идти, но точно не лимфа.

Я когда прокалывала язык, последний раз он у меня был как пельмень опухший, поэтому я не очень удивлена что губа тоже опухла, но не сильно ли? Проколола вчера, в салоне. Первое фото спустя час после прокола, вторая сегодня в обед, там прекрасно видно как опухла губа (центр губы, на фоне зубов огромный шар) и третья фотка ровно сутки прошли. Вопрос первый. 1. Нормальная ли это опухлость? Не чересчур ли? 2. Течет и изнутри и снаружи тягучий такой белый гной, просто я не подберу никак другого слова под эту дрянь. Пахнет она или нет, я не могу сказать. Т. к. знаете ли не ведро там вытекает, а снимаю я палочкой обработанной мирамистином и не знаю чем пахнет палочка, лекарством или непосредственно этой штукой. Как вы уже поняли из слов выше я обрабатываю мирамистином. 3. Когда сойдет опухлость? 4. Этот гной это нормально? он пройдет? лабрет у меня из мед. сплава. Думаю аллергии быть не может. Вообще, расскажите мне что к чему в моем случае и сроки, долго ли мне придется ходить с маской медицинской на лице?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

обрабатывайте чаще, ничего страшного, это пройдет, гной-нормально, все зависит от твоего организма, у меня допустим семптум опух и за неделю все прошло, у кого-то может дольше .