Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Уважаемые! а какие специи вы добавляете к малосольным огурцам?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

я по старинной бабушкиной классике делаю - зонтики укропа, листья черной смородины, дуба, вишни, чеснок, душистый перец

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

зонтики укропа, листья хрена, смородины, вишни. Чеснок. Пряности не кладу. (Кладу их только в закатываемые банки)

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Классический набор - лист хрена, листья смородины, укроп зонтик, чеснок. И все, на мой вкус достаточно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

если надолго - то лист смородины, лист хрена, зонтики укропа, горчицу. Чеснок на долгое хранение не кладу - киснет. А в малосольные укроп, чеснок, горчицу - суперные получаются))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

всё как у Надежды еще + листья винограда)