Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу указать путь диску либо не разбираюсь, сам устанавливаю игру через UltraISO.

1)запускаю значек
2)открываю файл setup
3)указываю путь установки игры
4)нажимаю установить
5)срузу же выскакивает окно "необходимо вставить следующий диск" ну что только я не пробовал, выбивает ошибку, толи я не правильно делаю? подскажите пошагово как установить, и дать путь диску?

По дате
По Рейтингу
Мастер
10лет

УльтраИсой не пользовался. На вскидку - ты не монтируешь образ, а открываешь его.
Вариант 1 - тупо копирни все файлы от туда (setup-1.bin и прочее) в папку на жестком диске.
Вариант 2 - нормально смонтировать образ. Тут хз, пользуюсь Алкоголем120% и не парюсь.

Искусственный Интеллект
10лет

Я с Ultra ISO не очень знаком, но по скринам я понял только что ему нужно указать там путь к корню образа, т. е. туда где обе папки с расширением bin находятся. Т. е. виртуальный привод. А ты его похоже не создал. В общем на предпоследнем скрине укажи ему путь к каталогу с бин файлами или копирни всё это дело на жёсткий и туда укажи. (надеюсь понял о чём я, а то я что-то нить потерял)
Бля. С Daemon Tools подобных косяков не было никогда.

Ученик
10лет

Установи Daemon Tools и не парься

Просветленный
10лет

Поставь этот свой файл ИСО на эмулятор в этой же проге он есть, смотри в шапке проги (Ультра исо). Получится виртуальный СД. И оттуда уже запускай установку

Искусственный Интеллект
10лет

Бывает что в папке 3 образа игры....
нужно их сразу смонтировать в программе (3 виртуальных диска)
потом только указывать следующий диск для установки ...