Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли это быть из за мат платы?

Я эту траблу 3 месяца решить не могу, все потому что я не знаю из за какой детали это все, может ли это быть из за мат платы?
Вообщем, сначала стал тормозить пк, вызвал мастера и сказал что hdd, купил сегодня новый но опять все тоже тормозит, я заходил в еверест там температура у всего в норме, но знаете в последнее время перестал при запуске требовательной игры из системника доноситься звук, что типо все начинает "разгоняться", теперь вообще ничего, и вот что я еще заметил, при игре в опять же требовательную игру я слышу треск примерно из середины, около куллера, если свернуть игру то треск проходит, я разобрал бп и теперь не могу собрать (((( но бп старый так что впринципе пох, вообщем из за чего проблема эта?
P.S

Знаете что забыл сказать, все стало грузится дольше включая игры и браузер, к примеру кс го, она грузилась за 5 сек а сейчас минут 5, или видео, раньше 1080p60fps не тормозили а теперь стали, та же винда после надписи добро пожаловать появлялся черный экран секунд на 10, раньше этого не было

ТЕСТИЛ ВСЕ, ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ
Озу тестил, показывало 0 ошибок
Видяху в фурмарке на 15 мин оставлял, не вылетела ни разу
Кулер новый покупал, еще кстати термопасту
У проца перегрева нет, да и температура норм
Бп новый, так что с ним проблем быть недолжно
Сата у друга взял у которого пк не тормозит, все то же
Hdd всего неделю, так что тоже с ним проблем быть недолжно

Дополнен

С бп все норм уже)

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

да

Ученик
10лет

Это процессор... Возможно скоро сдохнет.... У тебя его похоже коротит (те странные звуки)

Мастер
10лет

напиши свою сборку, может просто древние детали, типо видеокарты

Мастер
10лет

Названия процессора сколько у вас оперативки и какую игру играете?

Знаток
10лет

У тебя даже никакая игра не загружается???