Как крепить линзу фишай на Nikon
В наличии объективы 18-55,55-200 и фикс 50 . Продавец утверждал что линзу фишай можно крепить на один из них.. И я вот каждый пробую- но видоискатель в "блюре"... Что я делаю не так .
первое - линза насадка, на второй картинке внизу реальный объектив рыбоглаз, думаю назлядно
Это очень убогое, хоть и дешевое решение. Качество будет полным Гэ, когда-то давно лично убедился. Имеет смысл ставить толькл для маааленьких картинок в инет, там незаметно никакое качество.
Только объектив-фишай может сделать красиво, но он недешев. Увы :)
Не покупайте эту насадку. Эта фигня только ухудшит качество. Лучше купить нормальный фишай-объектив.
Первый раз слышу о накладках-линзах рыбий глаз. Думал такая хрень только для сотовых
Что делаешь не так? Слушаешь продавцов, которые никогда не говорят всей правды. Сам принцип торговли - не обманешь, не продашь! Накрутить на объектив можно что угодно, но любая насадка ухудшает качество. Сама подумай: на оптическом предприятии инженеры и специалисты рассчитывали и юстировали оптику, добиваясь наилучшего качества, а мы возьмём и накрутим на систему что-нибудь дополнительно. Разве это улучшит изображение?