Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Сиптомы, что со мною происходит?

Пропадает аппетит, снижается вес, апатия, раздражительность, слабость, страшно тошнит, ничего есть не могу, сухость во рту, стоматит ...
Я из за этого не могу ездить на дальние расстояния, потому что на новом мест, е может такое произойти... да и когда дома все спокойно обостряется, раньше я думала это реакция типо стресса, смена места, обстановка новая.... а дома тоже при обычном ритме бывает. Я друзьям отказываю в поездках куда либо...
сколько обследовалась ну там чуть тут чуть... ну гастрит, доденит, дуодено гастральный, хеликобактер... Дискинезия, изменения паренхемы печени, изгиб желчного Узи что прошла зимой. Не курю, люблю пиво. 26 лет, все это состояние дает, что не хочется этого и кому я такая нужна, как беременнеть вообще не представляю, если мне так то плохо, бывает пластом лежу.... тошнит мутит даже я бы сказала.... от этого и не ем... пью мотилиумы всякие мезимы уже сама.... да лучше, но на время... аппетит появляется ххороший даже оч.... тогда мне даже от запахов еды противно бывает, максимум еще могу съесть банан, йогуртик, фрукт, булочку.... а такое как борщь, макароны с мясом нет! Стоматит в таких ситуациях бывает.. это же не нормально, что организм недополучает, то что нужно... вот и ем то что могу в таких ситуациях. ТОгда и мозги хуже работают, память... Так лет 6 уже
И в личной жизни ничего... два месяца максимум...

Дополнен

возраст указала

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10лет

Если вы не преувеличиваете, и на самом деле, все эти симптомы присутствуют у вас, то вам нужно ложиться наверное в больницу для более тщательного обследования, и если будет, для лечения. Потому что, согласитесь, все перечисленные симптомы, вообще не должны присутствовать у здорового человека. Еще, вам стоит сдать анализы на гепатит, такие симптомы, могут быть на фоне данного заболевания. Причем, чтобы заразится гепатитом, не обязательно быть наркоманом, можно просто неудачно сходить к стоматологу или на маникюр, где вас могли заразить, а вы и знать про это не знали бы. Гепатит, сейчас лечат и достаточно успешно добиваются длительной ремиссии. В качестве лечения назначают противовирусные препараты, во время беременности и деткам назначают, например, Виферон свечи. Потому что альфа - интерфероны не плохо себя зарекомендовали в лечении гепатита. Кроме того, назначают гепатопротекторы, аналоги нуклеозидов, обязательно диету и т. д. Чем быстрее обнаружат, тем быстрее и проще лечить.

Искусственный Интеллект
10лет

глисты у тебя лямблии или описторхи точно есть

Ученик
10лет

Вы запутались, принимаете безразборно лекарства, у вас высасывается вся энергия. Ответ один, слушайте свой организм, не то что у вас в голове, а шепот сердца. Это можно сделать просто сесть и замереть, при этом обращать внимание на дыхание, на ощущения и пропускать "мимо" всякие мысли. Попробуйте, поначалу будет сложно усидеть, но вы ощутите результат, уверяю.

Знаток
10лет

К врачу сходи или вызови

Мыслитель
10лет

Сдайте анализы крови, мочи и кала.
Они должны показать что не так с организмом.