У кого нибудь есть такой ад или я одна на белом свете такая?
Мне 27 лет. У меня полный ад со здоровьем-хотя выгляжу я абсолютно не больной. Нет личной жизни уже давно (не хочу никого напрягать). У меня все не как у всех. Я жила долгое время одна в краевом центре. Работала (наращивание волос). Присопособилась работать на дому (у меня синдром Рейно, и чтобы дойти на работу как обычные люди, мне нужно получить обморожение начиная с октября и заканчивая апрелем). Родители никогда ничем не помогали, хотя сами зарабатывают нормальные деньги, у них несколько домов, у каждого машина. Меня воспитывали всегда в строгости. Я всегда была у них практически золушкой в доме, начиная с малолетства зарабатывала деньги, вся уборка-стирка-глажка-мытье посуды-ведение хозяйства-огороды, все это было всегда на мне. Я была отличницей в школе, спортсменкой-занималась гимнастикой и участвовала в соревнованиях, занимала первые места. Я была художником-оформителем мероприятий и праздников, т. к умела красиво рисовать. Но родители почему то меня постоянно гнобили, били, издевались морально и обзывали лодырькой. Я была скромницей и в тоже время душой компаний. Уехала учиться, олучила высшей образование, училась в модельном агенстве, у меня была куча друзей, но изза врожденного не очень хорошего иммунитета-ко мне стали цепляться разные болезни. Постепенно я стала не вылазить из больниц (ко мне никто никогда не приходил меня навещать, даже когда я была однажды после операции). С личной жизнью как то не клеилось (хотя я очень общительный искренний добрый коммуникабельный культурный человек). Я по настоящему умею дружить. Но постепенно, мне становилось нечего хорошего рассказать своим друзьям, да и они ушли в собственные семьи. Я осталась одна. В этом году, поняла что не потяну жить в городе, дорого снимать квартиру, а у меня все деньги уходят на лекарства. И уехала по зову родителей им помогать летом работать (они держат гостиницу для отдыхающих на море). Работы много. Ну я справляюсь, все делаю чтоб не к чему было придраться. Но мать нашла себе нового мужа, и я ей стала словно ненавистная падчерица. Она обзывает меня лодырькой и дрянью, дурой и блядиной, и выгоняет из дома. А своего возлюбленного-зайкой. Ей нужно получить ответную реакцию. Если молчишь-она будет донимать до тех пор, пока ты ей не ответишь. Она каждый час мне капала на мозги. В итоге я сказала чтобы, она меня не трогала. Она разолилась еще больше, позвонила отцу и сказала чтоб он меня научил, как я должна разговаривать с матерью. Вобщем, я мешаю жить ей с этим новым ее мужем. Мало места в доме. Поэтому она делает все, чтобы меня выжить. Отец меня не стал слушать даже, и сказал что если еще раз она ему позвонит насчет меня-что он меня лично убьет. Или же я должна чуть ли не ползать перед матерью на коленях. Самое интересное, моя мать так ведет себя только со мной (для всех остальных она святой человек, все ее обожают, ну раньше еще донимала отца, что он сбежал в другой поселок). Я осталась одна, с таким выбором, более того все время полуголодная (моя мать жалеет для меня даже еду), уже 2 месяца ем одну кашу, но не наедаюсь ей, с мозолями уже от слез на глазах, и с обострением всех болезней, ну еще с веревкой. Что делать, и как жить дальше или не жить? Постоянно думаю о суициде. Я очень люблю жизнь, и мне много для счастья и не надо, могу радоваться даже природе и простым вещам, мне не нужны золотые горы как многим. Мне важны понимающие люди рядом и спокойствие. Я ни с кем никогда в жизни не ссорилась. Может быть у кого нибудь подобное что-то было, поделитесь пожалуйста, мне даже некому выговориться... Полнейшее отчаяние... На фото я...

для того, кто написал что это вранье: чтобы врать, нужно преследовать какой то смысл. Обычно в интернете это денежный. А я пишу просто выговориться. Приезжайте и увидите все своими глазами...
Замуж выходи и живи отдельно. Смотришь и здоровье наладится.
фото и выше приведенный текст не соответствуют друг другу, потому я вам не верю.
страшное дело
Мне лень читать
Не слушай их! Не надо выходить замуж, пока еще рано! Ты еще слишком молода. Выговорись мне, мы можем поговорить, я помогу тебе. Можешь написать в вк https ://vk.com /eugeniax