Мне жалуется моя подруга, что вот ее парень относится к ней как к шлюхе, каждый день от нее хочет секс и пристает к ней. Я на нее разозлилась говорю "Дура! Радоваться надо! У меня с моим парнем по полгода нет секса, и не видимся месяцами". т. к. занят, работа, открыл свой бизнес и работает сутками. А она говорит что нет, что у меня лучше ситуация, что меня никто не трогает, не лапает, и не домогается с сексом, и что я высыпаюсь отлично и хорошо выгляжу! А я говорю ей, что ей везет, а я вою от тоски! Вот скажите что у нее ситуация нормальная, а у меня полный отстой?
твоя ситуация конечно лучше )) парень работает, деньги зарабатывает, ты хорошо выглядишь и у тебя масса свободного времени чтобы найти парня для секса ) а у твоей подруги дела не важно - затрахали ее в прямом смысле )
А она говорит что нет, что у меня лучше ситуация, что меня никто не трогает, не лапает, и не домогается с сексом, и что я высыпаюсь отлично и хорошо выгляжу! А я говорю ей, что ей везет, а я вою от тоски! Вот скажите что у нее ситуация нормальная, а у меня полный отстой?