Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему для супа не обжаривают картофель?

N Мастер (2164), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Анна Бобер Мудрец (12990) 9 лет назад
Когда готовлю суп-пюре из белых грибов - обжариваю, на слив. масле. Вкус - бесподобный!
Остальные ответы
Ксения Хисамеева Профи (537) 9 лет назад
Потому же, почему и для борща не обжаривают!
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 9 лет назад
не вкусно. итак мягкая. к тому же крахмалосодержащая
NМастер (2164) 9 лет назад
а вы - повар или просто любитель?
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) повар универсал)
Елена Петрова Мудрец (12743) 9 лет назад
Обжаривают овощи, в которых много полезных веществ, так они отдают их постепенно, обогащая суп вкусом и ароматом. Обжаренный и сваренный картофель чем обогатит суп? Вкуснее отваренный и обжаренный.
влюбленная в колбасу Оракул (80660) 9 лет назад
лишнее масло, зачем? картошка и так прекрасно сварится в любом супе)
Русалочка . Ученик (31) 9 лет назад
попробуй. расскажешь.
Геката Оракул (52764) 9 лет назад
Между прочим, есть рецепт, (я его знаю под именем "деревенский суп", почему именно так - не объясню, вариантов много находила под таким же названием), так вот в нем картошку обжаривают. Я пробовала сделать - очень даже вкусно получилось..
Бродяга Оракул (53969) 9 лет назад
потому что картошка в супах варится!
vosmoi Мудрец (11264) 9 лет назад
обжаривают, и вкуснее и не разваливается - но не для всех супов !
anni polinina Знаток (412) 9 лет назад
АХХХАА))) ПОТОМУ ЧТО РЕЦЕПТ ТАКОЙ
Похожие вопросы