Как вы представляете, свое знакомство с демонами?
Очень интересная история, из моей жизни, благочестивого Христианина.
Начало (откуда растут корни)
Знаете такое, начало происходить три года назад, когда я принял "Христианство",при чем не просто "Православие",но подвизался соблюдать все постоновления "13 апостолов"(то есть молится утром 3,6,9,вечером), святить субботу и воскресенье, творить милостыни, не обнажать бороду, носить короткие волосы, постится в среду и пятницу, причащаться, носить нательный крестик, молится стоя на коленях в сторону востока, пить священную воду, приносить всесожжения, и еще много всяких тонкостей.
Спустя год (приближение тьмы)
И тут понеслось, демон за демоном, хотели соблазнить меня, устрашить, подсылая ко мне ничтожных людей, продажных женщин, и на паследок "контрактами". Сначала "Мамфусаил" основатель"Буддизма, Иудаизма",затем "Вивульф"(он же Аллах) основатель религии "ислама" и его течений (отсюдо растут корни таких зверств радикалов ислама), после всех "Гомер"(он же сатана), основатель лжерилигий Христианства.
Явное Явление Демонов.
После того как им надоели пестики (ночные кошмары, где меня непрестано режут, бьют, жгут), решили браться за более тяжелый калибр (хождение по потолкам, когда лежу на диване, но нимогу ничем пошевилиться, строение рожец, танцев, иногда поднимали меня в воздух и так долго кружили, иногда пытались войти в тело, или просто били, и даже ложились в постель). Тогда я ничем ни мог пошевилиться и лишь ели говорил; "Да запретит тебе Исус, сатана, да запретит тебе",и они исчезали, но меня окутовал такой страх, как если бы я одел одеяние льда, делали все возможное для моего отречения от Исуса Христа, и мое неименуемой гибели. И все они являются не вот когда, но тогда, когда я один, ночью часа в 2-3, и в истинных своих обличьях, с"ведьмами-колдунами"они принимают вид человека (ибо в них нету света Христово), от меня исходит свечение "истинны"(Ибо я принял свет, и свет живет во мне), и попадая в сей радиус, они становятся видимыми, причем все кто дерзает их увидеть как правило, умирают. Таких я знаю многих, после их смерти лицо искаженно нереально, глаза белые как белок, и кожа синяя, при чем все происходит в щитаные минуты. Таков был и я, я тоже несколько раз неудержался, и открыл глаза при общение с ними, и увидел необъяснимое, другой мир. Когда видел сатану, в темноте, там пустота, сгусток дыма темнее ночи, и когда я туда смотрел, я увидел страхи - его страхи, и мог смотреть как бы считать информацию как и кого он мучил, в одно мановение, и не мог отвезти взгляды, потом сей дым начал двигатся и принимать формы, хищника, но с человеческими формами, затем он начал орать (кричать) последнее его оружие, и "мирцать",и все за доли минуты, (мой разум помрачился) и я чувствовал как выходит из меня вся жизнь, я падаю, на колени, и казалось что все, после того, что я увидел невозможно жить дальше, но святой ангел простер руку и восстановил меня к жизни, ибо сказали я еще должен поработать на "Бога".Когда я смотрел на него, я не мог дышать, задыхался, сердце не могло биться, пыталось но не могло, и то что я увидел.... И потом, еще было два раза, я видел их истинные обличье, иногда как птицы (черные вороны), падшие архангелы, имеющие жуткий вид (искаженный), цвета горчицы, и такая родиация исходит от них, голос скрипучего железа.
Продолжение следует, вся слава Исусу Христу во веки.
Извините но более подробней я описывал ранее, но неотправилось, и все удалилось, пришлось писать еще раз более коротко.

Вся слава Исусу Христу. Спасибо что поделился "инфой"
у тебя культ личности, столько демонов ради тебя все бросили и кинулись соблазнять.
лишний раз убеждаюсь какие конченные вы все православнутые.
...батюшки святы!
Свят! Свят! Свят!
Никак, их нет.