Что делать, если даже после стрижки ВОЛОСЫ СЕКУТСЯ и притом ещё и выпадают...?
Дина волос до плеча и чуть ниже. Лесенка.
стрижку горячими ножницами
У меня та же самая проблема!! ! спрашивала у всех что делать... тут было сообщество парикмахера... она мне посоветовала горячие ножницы!! ! вот уже собираюсь пойти ими подстичься!! ! Думаю пойдите и тоде попробуйте... а сразу после стрижки я спреем от глис кур против секущихся волос каждое утро брызгала... не секлись (да и расчесывать легче) пока не перестала распылять!!! =( теперь и это уже не помогает!!! Удачи вам! и здоровых волос!
Я когда-то хной пользовалсь, наверное, больше года. С тех пор не знаю, что такое секущиеся волосы. А прошло уже лет 7. В продаже была хна бесцветная - где-то раз в неделю.
Ампулы для волос срочно, продаются в профессиональных магазинах, типа Велла. Сечься даже посеченные концы перестают уже после месяца применения, а выпадать и подавно, даже новые волосы отрастают.
Очень хорошая маска, советую - яйцо куриное, (можно перепелиные 2-3), кефир, масло оливковое, сок лимона чуть-чуть, сидеть час под шапочкой, потом в душ. . волосы становятся сильные, блестящие, не выпадают и растут быстрей.