Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста... мне плохо

Здравствуйте, мне 15 лет.
Встречался с девушкой (которой 13 лет) 2 месяца, потом она начала меня всячески избегать.
Её друзья начали писать ей всякие комплименты с влюблёнными смайликами под фотографиями в "ВК", а я очень ревнивый и просил удалить её эти комментарии. Она отказывалась, говоря "пусть пишут" и т. д
Я начал нервничать и срываться на неё, то что она меня избегает и не хочет со мной общаться без объяснения причин.
Расстались мы с ней по причине "не сошлись характерами".
Я всячески пытался с ней поговорить на счёт того, чтобы вернуть отношения, но она отказывалась.
В итоге мы с ней поговорили на эту тему, и выяснили то, что главной причиной расставания было:
(цитата)

другие чувства... мне уже три года очень нравится другой мальчик, а я ему нет.. конечно у меня с ним ни каких шансов нет это точно.. но всё же чувства есть и они настоящие.. думала что разлюблю его но нет... лучше нам расстаться.. чем встречаться с наигрынными чувствами... прости ещё раз

Я у неё спросил "получиться ли у нас что-то ещё?"
- Она сказала, что "думаю нет"
Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

не сошлись характерами-самая тупая отговорка, которую когда-либо придумали. Нет в принципе характеров, которые сходятся! Есть просто люди, которые стремятся к тому, чтобы их характеры сошлись! А если обоим наплевать на все, когда обоим свой эгоизм важнее отношений (тебе важнее было, чтоб она комментарии убирала, ей важнее было, судя по всему тупо тебя использовать в своих интересах: при помощи тебя забыть парня, которого любит, но ее нельзя в этом винить, она же еще детсад просто! Не обижайся, но ты тоже еще детсад))) Вырастишь-поймешь почему)))) Опыт-это такая штука, которую просто надо получить, при этом сохранить к миру доверие, не держать ни на кого обид, иначе это испортит тебе всю жизнь! Жить с обидой на кого-то все равно, что никогда больше не любить, т. к. обида будет весгда давать о себе знать. Если не простишь ее и не отпустишь, то потом будешь отрабатывать неосознанно этот сценарий на след. девушках, т. е. просто пример: парня обидела девушка, он решил, что все бабы дуры, а в итоге мысли материальны и к нему только дуры и притягиваются. Почему? Да какая умная девушка потерпит рядом парня, который считает ее дурой? Разве для того она так хорошо училась, чтобы какой-то Вася Пупкин тут считал ее дурой? Это лишь один из примеров. Поэтому это ОЧЕНЬ важно ПРОСТИТЬ ее. А отпустить важно для того, чтобы не мучить ни ее, ни себя. Она ведь неоднозначно дала понять, что не хочет с тобой иметь ничего общего. В ее возрасте (помню себя) любовь-это всего-лишь игра, особенно классно играть в эту игру, когда у тебя много парней, все за тебя дерутся, всем ты так прям нужна, все прям дарят огромные букеты!! А ты отшиваешь их и отшиваешь, и чувствуешь себя принцессой. В этом возрасте девшуки просто не понимают, что такое любовь (не все, конечно, но она, очевидно, не понимает. Если бы понимала, то не причиняла бы тебе и другим столько боли. Вся эта жестокость идет от того, что она сама никогда не любила по-настоящему, иначе бы понимала НАСКОЛЬКО больно, когда тебя отвергают). Но ты не отчаивайся, все прошли через это, а некотоыре неоднократно! Это просто такая вещь, которую надо научитсья переживать. Это подготовка ко взрослой жизни. Сейчас ты должен научиться адекватно реагировать на то, что тебя отвергают. Во взрослой жизни людей часто отвергают, и если бы они вот так, как ты сейчас сокрушались из-за того, что их не взяли в универ, им отказали 200 работодателей, от них ушла жена, вот если бы они так сокрушались, то просто бы не выдержали!! Поэтому сейчас тебе надо научиться выдерживать эти трудности. Жизнь никогда и ни у кого не бывает сахарной. Любой человек хотя бы однажды проходит через то, чт оего отвергает любимый, любой человек проходит через то, что его высмеивают, что его не понимают и не принимают. Только каждый по-разному реагирует на это, и с разными потерями или приобретениями!! выходит из этого состояния! И толкьо в твоих руках твоя судьба: будет ли у тебя потеря или приобретение! Если ты научишься переживать спокойно такие кризисы, то вдальнейшем тебе будет нааамного легче жить. А если начнешь лить сопельки, раскисать, то так и превратишься в жалкую лужицу, которая впоследствии станет послежним неудачником, которого любая фигня выбивает из колеи! Ты же не хочешь такого?! Тогда возьми себя в руки и учись преодолевать трудности! А ее вернуть не пытайся, как я сказала: она тебя не любит (у меня была такая подруга. Судьба ее потом так наказала! Она вот тоже лет с 11 была супер-популярна у мальчиков, разбивала им сердца, и плевать ей было на них, хотя она тщательно делала жалостливое лицо, мол, ей очень жаль, а потом приходила ко мне, и я понимала, что нифига ей не жаль...)

Знаток
10лет

2. Если девушка совершенно ничего не делает ради тебя (не потратила даже косвенно на тебя ни один рубль) в течении 4х встреч — нахуй ее, быстро и решительно. Важное слово тут — косвенно. Не обязательно она должна покупать тебе мягкие игрушки.

Источник: <a rel="nofollow" href="http://flatterer.ru/небол" target="_blank">http://flatterer.ru/небол</a>
Мудрец
10лет

Радуйся мне сказали тоже самое через 10 лет брака))

Просветленный
10лет

Не трать время на то, что от тебя уходит. Все бабы одинаковые и у всех одинаковая дырка между ног.
Ты быстрее добьёшься другой тёлки, чем будешь тратить своё время вникуда,

Оракул
10лет

Ничего не надо делать. Сколько у тебя еще будет таких встреч и расставаний. Со сколькими девчонками будешь дружить, влюбляться и расставаться.... Сейчас обида и тоска. Это быстро все пройдет.