Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь! Проблема с фотоаппаратом. Смотри внутри

MariaMarkina Мастер (1568), на голосовании 9 лет назад
Когда открываем карту памяти фотика, все фотографии на месте. Но после скидывания на ноутбук, некоторые фотки открываются неполностью, т. е. на месте второй половины снимка просто серый фон (а некоторые фотки вообще выглядят как серый лист). Что теперь делать? Не хочется терять ни одного снимка!!
Голосование за лучший ответ
Влад Мудрец (11784) 9 лет назад
жаль, но фотографии потеряны.
MariaMarkinaМастер (1568) 9 лет назад
Почему и как этого избежать в дальнейшем?
Влад Мудрец (11784) У меня карта памяти CF фирмы Sandisk http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/compactflash/ , но у вас возможно SD карта и я не в курсе какая вам нужна.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) 9 лет назад
Карта битая.: (
Можно попробовать восстановить спецсофтинами.
MariaMarkinaМастер (1568) 9 лет назад
Что значит битая?) И ещё я не знакома с последним словом
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) Значит плохо работает, софтины типа рекува.
с П Мыслитель (5165) 9 лет назад
Значит, так. Подсоедини фотоаппарат кабелем к компу и попробуй через проводник компа добраться к содержимому карты на фотоаппарате. Если удалось - скопируй оттуда фотографии. После карту памяти необходимо переформатировать.
Денис Просветленный (20852) 9 лет назад
У меня были подобные трабы. Дело оказалось в умирающей материнской плате. Правда, у меня не с одной флешки так копировались, а с любой...
Похожие вопросы