Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем едят хинкали

Алексей Сарапульцев Ученик (140), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ольга Балабаева Оракул (54809) 9 лет назад
Ни с каким.
И это вытекает (в прямом и переносном смысле) из ещё одной особенности грузинской разновидности фарша в тесте. Внутри хинкали обязательно должен быть бульон. Поэтому фарш сильно разбавляется водой, которая при варке этот бульон и образует. Исходя из этого возникает еще одна особенность – хинкали едят только руками! – чтобы не пролить этот сок, проколов или разрезав оболочку. А если есть бульон, зачем же соус? Ни зачем.!!!
Остальные ответы
Критикую всё Просветленный (23390) 9 лет назад
зеленью сверху посыпь. А так больше ничего не надо, тесто есть оно заменяет хлеб и да и мясо
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 9 лет назад
у них свой вкус достаточно хороший. ни чем его перебивать не нужно. сока внутри хватает
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213606) 9 лет назад
в кафе я ела с вкусным сметанно-чесночным соусом
Наталья Гуру (3173) 9 лет назад
Перцем посыпают молотым, черным, красным - по желанию.
Мойщик бассейнов Ученик (3) 9 лет назад
как и пельмени, смазывают сливочным маслом и посыпают дробленым перцем
Елена Белякова Мудрец (15693) 9 лет назад
Это восточное блюдо, есть нужно с удовольствием, как смотреть на восточную танцующую девушку. Красиво и вкусно.
Похожие вопросы