Мне интересно, а всякие фанатичные защитники животных и вегетарианцы жалеют абсолютно всех животных (в том числе всяких
крыс, мух, комаров, рыжих тараканов, медведок, ядовитых змей)? Или у них душа болит только за бедных курочек, коровок да свинок?
Задаю этот вопрос потому, что меня уже достали эти лживые лицемеры, именуемые вегетарианцами. Они мне уже весь мозг проели своими лозунгами, как плохо есть мясо. Мол, это убийство. Куры и коровы они живые. Хотят жить. Мол, животных убивать нельзя. Мол, я убийца.
Но при этом любой фанатичный защитник животных, не задумываясь, прихлопнет комара, сосущего кровь у него на руке. Любой вегетарианец, не задумываясь, задавит тапочкой таракана, если увидит его у себя в квартире. Любой вегетарианец сделает все возможное для того, чтобы избавиться от мыши, которая заведется у него дома. Установит мышеловку и будет ждать, пока бедная мышка не попадется в нее и не задохнется от сдавившей ей шею этой самой мышеловки.
Голода они не знали и не знают, но если вдруг получиться какому нибудь вегетарианцу поголодать всерьез, вся эта шелуха убеждений спадет.
Мухи мне не мешают.
Тараканов я в окошко провожаю живыми. Они летают.
От комаров есть отпугивающий дым.
Медведки живут только в огороде и они боятся определенных растений. Если их посадить-то медведки уходят сами.
Змеи в городах не водятся. Так что за 47 лет жизни ни одну не видела.
Крыс и мышей я вообще обожаю кормить. Но к сожалению, они ко мне не заходят, потому что в нашем доме их нет.
Еще есть вопросы?
Мы всей семьей вегетарианцы 23 года. Чего и вам желаем.
разводят блох и кормят тараканов
Не передергивайте! Комары и тараканы - не имеют развитой нервной системы и к тому, же относятся к паразитам, переносящим кучу инфекций. Противник убийства любых живых существ использует современные электронные приборы - например, отпугиватели кротов. мышей и т д. И, вегетарианцы, по сравнению с потребителями мяса, намного менее агрессивны- кстати это видно даже из вашего вопроса-- у вас явно зашкаливает адреналин!

А давайте вы не будете говорить за "любого вегетарианца"? Существуют ультразвуковые отпугиватели, безубойные мышеловки. Кошки в конце концов - почему бы им не охотиться на мышей? Я лично не буду убивать мышей. Лучше возьму кошек-мышеловов - пусть делают свою работу. А насекомых легко прихлопну. Что здесь такого? У вас какие-то оторванные от реальности представления о вегетарианцах.
Я вегетарианка с 1991 года, для себя все раз и навсегда решила - я трупики не ем. Но другим в тарелку не заглядываю. Дело не в том, чтобы никого не убивать, почему бы не убить, исключительно ради самосохранения, а в том, что теперь стали убивать в тысячи раз больше, чем еще сотню лет назад, когда не было холодильников и мясо нельзя было долго хранить. Тогда люди ели мяса поменьше. А теперь, после изобретения холодильников. просто безумие какое-то - есть мясо по три раза в день. В рационе наших ближайших родственников - приматов - животный белок занимает приблизительно 10% рациона, а основная пища - растительная.
А если по-честному, то давайте так: когда больницы опустеют и врачи потеряют работу, вот тогда и вернемся к вопросу о пользе мяса, которым питается подавляющее большинство пациентов.