Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли меня мама вывезти из ДНР в Ростовскую область без письменного разрешения отца?

Asya Andreeva Ученик (101), на голосовании 9 лет назад
хочу выехать в Ростов На Дону но нужно ли разрешения второго родителя если еду ток с одним родителем??? Вдруг на КПП придерутся что нету разрешения отца?
Голосование за лучший ответ
Просветленный (21813) 9 лет назад
ДНР - нет такого субъекта.
Asya AndreevaУченик (101) 9 лет назад
Хм ну ок Из НОВОРОССИИ
Просветленный (21813) а такой тем более! )) Скорее всего не может.
Василий Иванов Просветленный (29952) 9 лет назад
Российская таможня 100 % не пропустит
а вы юрист или нотариус?
Василий Иванов Просветленный (29952) Нет я ездил неделю назад из ДНР в Москвуи смотрел как проверяют
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184898) 9 лет назад
Таможне люди до лампочки...
Таможня занимается товарами и грузами...
елена ефимович Мастер (1931) 9 лет назад
можно без доверенности ехать
вы уверенны на 100%?
елена ефимович Мастер (1931) да, разрешение нужно только в страны где открываешь шенген визу, у вас нет официального запрете отца через суд на ваш выезд??? Если вы боитесь возьмите письменное разрешение у отца через нотариуса, дело пяти минут. Если такой возможности нет и отец отказывается давать разрешение, тогда пусть мама возьмет разрешение через суд. Займет времени больше, но тогда вы точно будете уверенны, что можете свободно передвигаться по всему миру.
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 9 лет назад
Можно. Украинских погранцов там нет (если вы, конечно, не поедете там где они стоят), а российским этот вопрос не интересен.
Stas Оракул (60526) 9 лет назад
Статус беженца не проходит?
нет
Похожие вопросы