Голосование за лучший ответ
zenababa
Оракул
(52789)
9 лет назад
Не через таможню, а через паспортный контроль пройдете. ваш штампик при получении визы не играет никакого значения.
марина маринаУченик (164)
9 лет назад
Спасибо! Разьясните, пожалуйста: виза хоть и шенген, но выдана испанским консульством и хочу прдавать туда же при ее окончании. На форумах говорят что могут придраться если вылеты были не в Испанию... Принципиально ли наличие штампиков именно Испании? Была уже поездка по визе именно в Испанию. Это вторая. Я так переживаю! А прямые рейсы дороже намного. Я прилечу в Амстердам, из аэропорта не буду выходить, затем сразу в Барселону.. Обратно так же.. Отразится ли это негативно на следующем получении визы?
Александр Поздеев
Просветленный
(40241)
9 лет назад
Первое, не путайте паспортный погранконтроь с таможней.
Второе, тут не форум телепатов и понять в каком аэропорту у вас будет проходить стыковка - сложно. Если стыковка в Шенгене, то штамп поставят по-любому, нет- не посавят.
марина маринаУченик (164)
9 лет назад
Спасибо! Да, именно паспортный контроль имела ввиду) то есть, если стакрвка в Амстердаме, то Испанского штампика мне не поставят в Барселоне потрм уже?
Михаил Ужов
Эксперт пока не указал должность
9 лет назад
Вы, когда визу получали, копии билетов в консульство предоставляли? С указанием того, что въезд у вас через Голландию? Предоставляли.
Испанцы вам визу выдали? Выдали. И что вас беспокоит?
Приходите за новой визой. Клерк смотрит - штампы поставлены в Амстердаме. Открывает ваше визовое досье - там вы указали, что летите с пересадкой. Нет проблем.