Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько примерно жарить отбивные? время?

Лена Костерина Ученик (105), закрыт 15 лет назад
читала отвыты тут - пишут обжарить до золотистой корочки...по 5 минут с каждой стороны. мясо же не прожарится?
Лучший ответ
Maria Оракул (57655) 15 лет назад
Если хорошо отбить - прожарится. Вы же хорошо отбиваете, затем обваляйте в муке и во взбитом яйце. Она получается как-будто в "коконе". Сверху обжаривается, а этот "кокон" не дает жару выходить наружу, он весь внутри остается, чем и ускоряет процесс жарки. Попробуйте для начала одну сделать - сами убедитесь. Удачи! Воды не надо добавлять - вы только испортите! Сделайте, как я написала, я их со школьного возраста делаю, очень вкусно получается.
Остальные ответы
kladez-zolota Профи (952) 15 лет назад
После того как появится золотистая корочка, добавте кипятка (не много) , закройте крышкой и на медленном огне подержите минут 15.
Инга Искусственный Интеллект (291095) 15 лет назад
обжаривать 5 минут, потом перегрузить все в сотейник, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить минут 20, можно добавить майонез
шаська Просветленный (41054) 15 лет назад
смотря как отбить.. . если хорошо - то 5 минут хватит с головой)))
Мария Клерк Мудрец (12181) 6 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cook-chops-6931/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы