Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получения военного билета

Леонид Жаврид Ученик (128), на голосовании 9 лет назад
Мне исполнилось 18 лет и я еду учится, и встал вопрос о получение военного билета. В 17 лет в г. Воркута по месту прописки я получил приписное с статьей В52, а то есть не годен по состоянию здоровья (астма). Т. к учится я еду в НН (Нижний Новгород) встает вопрос, где получать ВБ. Стоит ли при получение временной прописки в общежитие идти в местный военкомат и там получать ВБ? Или стоит по призыву, а это 16 ноября, ехать в Воркуту и получить ВБ по месту прописки?
Многие пугают, что в другом городе замучают комиссиями, и моя статья которую поставил военкомат в моем городе там будет не действительна. Посоветуйте что делать.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358977) 9 лет назад
Приписное есть? Есть. Можно с приписным жить и без военного билета. Но получить военный лучше по месту воинского учета
Леонид ЖавридУченик (128) 9 лет назад
Вопрос в том, стоит ли вставать без ВБ на воинский учет в другом городе? Моя статья в приписном будет там годной? Не затоскуют по комиссия по новой?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358977) думаю, что проблем быть не должно
CD Просветленный (44201) 9 лет назад
ВБ тебе надо оформлять и получать в своём ВК, по месту жительства и где было вынесено решение о присвоении категории В.
Иван Карпов Просветленный (20984) 9 лет назад
Астма подтверждается достаточно быстро и с ней вам точно должны ставить категорию "В" и выдавать военный билет, никаких "но" здесь быть не может. Так что если время поджимает, то можно это сделать, когда встанете на учет в военкомат в новом городе. Если же время позволяет, то быстрее будет получить ВБ там, где диагноз уже подтвержден.
Похожие вопросы