Top.Mail.Ru
Ответы

Атеисты ждут Антихриста?

Смешно правда, но такой каверзный случай произошел со мною два дня назад. Когда я возвращался домой, зашел в один "Ларек".Там был покупатель; молодой парень, в нетрезвом виде. Заметив меня, так как я не бреюсь, он произнес; "Рокенлл- рол рулет",и зделал пальци соответствующим жестом. На что я ответил ему, я "Христивнин" и негативно оношусь к подобной музыке, и не поощраю слушающих. Я, взял товар и пошел, на что он начал догонять меня, у выхода, ипроизносил; "Брат, стой брат, как вы относитесь к "Антихристу".Я, естественно понял, что он представитель его, и ответил что, он мне безразличен, для меня главное "Исус Христос",и соблюдение заповедей Божьих, и что он мне явно не брат, ибо я человек. На что тут подбежала его компашка, и начали спрашивать почему. Благо в десяти метрах стоял Храм, я им указал на него, и произнес, пускай идут туда и им там скажут. Вообщем получаеться, я стал для них врагом, я развернулся и пошел, были слышны угрозы и далее. Я, узнал что он отрицательно относиться к "Христу",ибо тот запрещает всякий грех. Но "Антихрист" разрешает их, спи, пей, слушай рок, избивай слабых. Вот такие у нас пошли "Атеисты",а точнее шестерки сатаны. Еще пример далеко ходить не надо, вокруг соседи якобы "Атеисты",только соблюдающие праздники "Христовы",но отметающие пути святости, тоесть спят каждый ближний со своим. Меня поносят, за то что я осуждаю таких людей, и обличаю их, и говорю многим девушкам чтобы остерегались, таких мужчин, ибо они обманщики. Посему я многих девушек спас от износилования (внебрачного секса), после чего их как правило бросают. И тут на меня так озлобились, но я смеюсь симу. Так мой отчим; пьянь, пьянью жену свою в могилу загнал, десять лет назад, в Бога не верит, за то про "Антихриста" рассуждает. Ведь ему по закону, после его прегрешений светит "Пещера",и жизнь отшельником, но "Антихрист",обещает им девочек, деньги, славу. Ну и клоуны они, я то жду "помазанника" Божьего и молюсь за него, их так и тут бесит. Их будущие вечные мучения, и никогда тот кастер не потухнет, они так жалки в глазах моих. Зато мнят себя свободными, узники всякого греха.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
10лет

Вообще звери....

Просветленный
10лет

В жизни только такой принцип: если от бога от вернулся, то к сатане пристал. по сути нет какого-то нейтрального положения.

Ученик
10лет

Одно могу сказать... Не суди и не судим будешь!

Гуру
10лет

Атеист не может ждать антихриста ибо для его ожидания надо верить в христа если не верить в одного из них то и второй не существует
в то же время верующие обязаны верить в макаронного монстра и невидимого розового единорога))

Искусственный Интеллект
10лет

а курить надо бросать!