Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наличие паспорта для покупки билета в РЖД

Кейт Дррэгон Ученик (200), на голосовании 9 лет назад
Такая проблема что пришлось менять паспорт и в это же время покупать билеты, если не сейчас разберут... Вопрос в том что есть старый паспорт а новый пока не сделали можно ли купить в интернете билеты на поезд без паспорта, ибо со старым ...
Голосование за лучший ответ
Евгений Искусственный Интеллект (121779) 9 лет назад
с каким паспортом поедите, такой и нужно предъявить при покупки билета
NataLinaИскусственный Интеллект (109514) 9 лет назад
При покупки билета можно ничего не предьявлять. Достаточно просто продиктовать данные.
Евгений Искусственный Интеллект (121779) сколько ни покупал, везде почему то, требуют мой паспорт.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184902) 9 лет назад
Покупайте, в новом паспорте есть страница с номерами всех ранее выданных паспортов...
Можно и по временному удостоверению личности, которое выдают на время изготовления нового паспорта...
Ольга И снова Оракул (63367) 9 лет назад
Купить можно по старому а вот ехать желательно по новому
Вальдемар Агинский Мастер (1691) 9 лет назад
если мне не изменяет память, то в паспорте ставится отметка, "Выдан в замен такого то"
хотя могу ошибаться
Ольга Большакова Профи (684) 9 лет назад
покупайте по заграннику, если есть
SusaninЗнаток (272) 9 лет назад
По загранпаспорту нельзя купить. Ответ в самом названии (ЗАГРАНПАСПОРТ)
Ольга Большакова Профи (684) можно покупать на военник, загранник, свидетельство о рождении (если ребенок), паспорт моряка и еще на ряд документов. при чем здесь название? Или по военному билету можно бесплатно ездить, это же БИЛЕТ?
Ольга БольшаковаПрофи (684) 9 лет назад
я покупала так
Susanin Знаток (272) 9 лет назад
Ваш старый билет не действительный.
Ибо потеря денег на ровном месте.
Ждите нового паспорта. Удачи :)
Алексей Искусственный Интеллект (179746) 9 лет назад
Если данные старого паспорта помните то покупайте билет по этим данным, хоть на сайте, хоть в кассе. В новом паспорте будут указанны данные старого, пустят в поезд без проблем.
Похожие вопросы