Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Підкажіть які документи потрібно для виїзду до Польщі за запрошенням, дуже потрібно???

Ольга Марценьк Ученик (96), на голосовании 9 лет назад
Доброго дня! Я планую поїхати в Польщу за запрошенням яке вишле мені мій родич, підкажіть будь-ласка які документи окрім заграного паспорту мені потрібно виготовити для виїзду, і чи обов'язково відкривати візу і якого саме типу??? Буду дуже вдячна за відповідь.
Голосование за лучший ответ
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) 9 лет назад
а просто пойти далеко далеко не хотите, здесь сидят одни кляты москали, а ваши там в незалежной, а что поляки уже так боятся вашего брата видеть, что и посольство убрали с украины
Е.С. Искусственный Интеллект (128676) 9 лет назад
"Заграний" паспорт - что-то новенькое. "Будь ласка" пишется без дефиса. Это новая форма троллизма - изображать украинца? А если по сути, то виза открывается шенгенская категории С. И для ее открытия необходимо лично явиться в консульство или визовый центр по месту проживания (свой регион), чтобы сдать биометрические данные. Детально: http://www.polandvisa-ukraine.com/
МВ Мудрец (16134) 9 лет назад
Вопреки проплаченным американцами "идеалам Евромайдана" (искренне жаль простых граждан Украины, которые, в силу жажды халявы и политической безграмотности, - искренне поверили в ту лапшу, которую им грамотно на уши вешали тогда) - Европа не горит желанием отменять визы для украинцев (понимая, что это даст им толпу нелегальных мигрантов и гастарбайтеров), - и даже ужесточает визовый режим.
Россиянам (несмотря на все эти политические игры с санкциями и т. п.) - отказывают в получении шенгенских виз всего лишь в 1.4% случаев, - а украинцам - уже в 6-7%, и есть тренд к росту (вопреки обещаниям Порошенко). Хотя и готовится Украина к очередной инспекции по ПДВЛ (пути движения к визовой либерализации) в ноябре 2015 - я уверен на 99,9999%, что там найдут очередной благовидный предлог отложить отмену виз теперь уже до 2016 г. (а Порошенко когда-то обещал в 2014).
В итоге, сейчас та же Польша сократила штат консульских работников в Украине, и ужесточила визовый режим (запретила МПД - местное приграничное движение - и т. п.) для граждан Украины...
Удачи Вам в получении шенгенской визы, искренне желаю...
Похожие вопросы